Я вот недавно устроился, никаких намеков на обман. Спасибо форуму. И всем удачи.

чтобы это написать отдал те самые 2000 

С виду приличная фирма, но сразу показалось подозрительным: возраст, с которого набирают в манагеры варьируется от 17 до 40 лет, свободный график, что оч странно само по себе, в зале переговоров собеседования проводятся сразу с кучей народа, типа объявлен конкурс, показывают каталог, обещают райские кущи: оч хорошую зарплату и условия (это без опыта работы-то в данной области). Когда говоришь, что тебе надо подумать, оч нервничают и начинают торопить. Вечером перезваниваешь, говорят, что ты прошел отбор..и..предлагают сделать персональную карту сотрудника (кто-нить, объясните мне, нах*ена нужна дисконтная карта человеку, не являющемуся клиентом компании). За 2 штуки О_о Короче, утверждать не буду, так как отказалась деньги платить, но оч сильно смахивает на лохотрон, и сообщение Antay подтверждает мои слова!!! НАРОД, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Вот это объявление:

Зарегистрированные пользователи: Alex Wagner, Anna Red, Dinarus, GoGo [Bot], Google Adsense [Bot], Kristina_Vasilyeva, lady20082009, Misha1, MrMaevec, Natacha23, RSS Express [RSS Bot], ru3005, Tatianna_Pan, Vera322, Yandex 3.0 [Bot], Лексо Турманидзе, Шимина Ирина