. И мне при моей загруженности учебой работа с абсолютно свободным графиком очень подошла. Скажу сразу, не все так сладко. Мой совет всем вам, друзья: смотрите на фирму, организующую сетевой маркетинг. Если фирма крупная, у нее есть свой сайт, партнеры, множество больших офисных зданий в Москве и не только - работать стоит. Такая фирма не обманет. Я сам 2 раза попался, прежде чем нашел свою нынешнюю работу. Все это я к тому, что сетевой маркетинг сам по себе штука здравая и неплохая, только надо знать точно, с кем ты работаешь. А все аферы проходять лишь под завесой сетевого маркетинга, и, так как обмана много, все боятся уже самого термина, а не фирм-лохотронщиков. Дерзайте, ребята, если чего - я часто на форуме, пишите, отвечу, подскажу).

Поробуй создать свой сайт и описать свои потребности . Можно несколько сайтов создать и расписывать на досках объявлений тебе это значительно поможет , только подумай как правильно его сделать так чтобы когда человек открывает твой сайт ему незахотелос сразужеМаксим5 писал(а):Я во всем с вами полностью согласен. Компания, в которой я сейчас работаю, не скрывала, что работа заключается в построении сети, или, наболевшем сетевом маркетинге. Я зашел на сайт компании и там открыто было сказано, каким образом ты должен строить сеть и какие деньги за это можно получить. И вот я работаю. И я встал перед серьезной проблемой. Как мне привлечь людей, молодых студентов, желающих подработать? Когда я пишу объявления и указываю в нем сетевой маркетинг, люди просто мгновенно игнорируют! Понимаете, любой человек, как только видит надпись "сетевой маркетинг" - все, люди игнорят объявления, более того, модераторы всех сайтов просто его удаляют, хотя я и указываю и название фирмы, и ее официальный сайт, адрес, телефон, вобщем, все, чтобы показать, что компания серьезная и никакого лохотрона нет. Но все равно удаляют. Вот я и думаю, что люди, выкладывающие объявления, не хотят обмануть или развести кого - то (хотя в большинстве случаев это так и есть), а это просто единственный способ хотя бы получить звонок и поговорить с человеком. Прошу у всех совета: что мне делать? Я не хочу выкладывать объявления, заведомо дающие ложную информацию, но в то же время, если я выложу объявления о сетевом маркетинге, на него либо не будут обращать внимание, либо вообще удалят. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Очень жду ваших комментов. Работать и зарабатывать деньги в этом реально, но вот только мне как начинающему сейчас очень тяжело. Many thanks, Maks

Кстати, насчет "абитуриента". По-моему, это зависит от рейтинга, а не от того, на каком курсе ты учишься.
сам на втором, и всё ещё абитуриент. 

Максим5 писал(а):Я во всем с вами полностью согласен. Компания, в которой я сейчас работаю, не скрывала, что работа заключается в построении сети, или, наболевшем сетевом маркетинге. Я зашел на сайт компании и там открыто было сказано, каким образом ты должен строить сеть и какие деньги за это можно получить. И вот я работаю. И я встал перед серьезной проблемой. Как мне привлечь людей, молодых студентов, желающих подработать? Когда я пишу объявления и указываю в нем сетевой маркетинг, люди просто мгновенно игнорируют! Понимаете, любой человек, как только видит надпись "сетевой маркетинг" - все, люди игнорят объявления, более того, модераторы всех сайтов просто его удаляют, хотя я и указываю и название фирмы, и ее официальный сайт, адрес, телефон, вобщем, все, чтобы показать, что компания серьезная и никакого лохотрона нет. Но все равно удаляют. Вот я и думаю, что люди, выкладывающие объявления, не хотят обмануть или развести кого - то (хотя в большинстве случаев это так и есть), а это просто единственный способ хотя бы получить звонок и поговорить с человеком. Прошу у всех совета: что мне делать? Я не хочу выкладывать объявления, заведомо дающие ложную информацию, но в то же время, если я выложу объявления о сетевом маркетинге, на него либо не будут обращать внимание, либо вообще удалят. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Очень жду ваших комментов. Работать и зарабатывать деньги в этом реально, но вот только мне как начинающему сейчас очень тяжело. Many thanks, Maks
Стоит ли вообще этим заниматься, для начала нужно хорошо подумать, почитать нужные статьи. Если такой вид деятельности действительно может принести успех то вперед, к победам. 

Зарегистрированные пользователи: аг-во VAM, Diversity, Екатерина Сорокина, Google [Bot], Google Adsense [Bot], lermont, MrMaevec, mybel021, NightEagle, ru3005, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]