Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

ищем няню,м.Каховская-Севастопольская

Работа для няни, домработницы, гувернантки, репетитора. Уход за детьми и их обучение

Модератор: Fluffy

Сообщение miamurr » Чт сен 02, 2010 8:06 am

Ищем няню, студентку 4-5 курса любого пединститута.Русскую девушку с московской пропиской.Строго без вредных привычек.желательно с опытом работы с детьми.няня нужна с 17.00-до 22.00 приблизительно 3-4 раза в неделю, на выходные- по договоренности.у нас девочка 2-х лет.с ней нужно поиграть/почитать/полепить-порисовать/погулять/накормить,приготовленной мамой едой.
няня нужна в ближайших от нас районах. Спасибо!
ptipti@inbox.ru Ирина
miamurr
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Anna77 » Сб сен 04, 2010 2:32 pm

Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Мне 21 год.
Учусь на 5 курсе в Московском Педагогическом Государственном Университете на факультете начальных классов. У меня московская прописка, проживаю в районе Зябликово (м.Красногвардейская). Без вредных привычек. У меня большой опыт работы с детьми разных возрастов. Два года работы в детском пионерском лагере на разных возрастах.
Спасибо!
Телефон: 89035815515
E-mail: cardilina-77@rambler.ru
Anna77
Абитуриент
Абитуриент

Вернуться в Няни