Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Компания МЫ-шантажируют!!!Осторожно

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Сообщение тимофей ее » Чт июл 29, 2010 12:34 am

Привет всем я тимофей мне 24г пришел туда поработать,но мне они не понравились ну бывает иногда такое.Так вот честно признаюсь я взял листовки чтоб пойти работать но так получилось не хотелось работать, и я потом выкинул листовки и не пошел.А потом они прислали смс что найдут меня и мне будет плохо и что они сделают все возможное что бы я никогда не работал в промуторстве!!!!И все сделают чтоб я нигде не работал.
Господа спрошу вас это нормально что они мне написали и начали шантажировать????ПИшите все жду ващи сообщение.
сыываавы
тимофей ее
Бакалавр
Бакалавр

Комания МЫ НА КОЛОМЕНСКОЙ-ШАНТАЖИРУЮТ

Сообщение тимофей ее » Чт июл 29, 2010 12:39 am

Господа привет всем мне 24 тимофей расскажу что произошло.
Я приехал к ним нва работу но так получилось не понравились они мне и все хоть тресни!!!Ну я взял листовки и поехал работать.но по дороге я выкинул листовки не хотел работать!!!!!тАК ПОСЛЕ этого они начали на смс тел прислали что я не вышел на работу и тд если увидят меня то мне будет плохо и тд,а также что сделают все возможное чтобы больше в промоушене никогда не работал что я занесен в черный список!!!!!
Господа что вы думаете об этом напишите!!!!!буду рад узнать что вы думаете все об этом
сыываавы
тимофей ее
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение Reizend » Чт июл 29, 2010 10:51 am

правильно делают
Reizend
Студент
Студент

Сообщение тимофей ее » Чт июл 29, 2010 11:31 am

Почему правильно????если они мне не понравились ее мое????Я что не имею право уйти сбежать и тд.Где логика????
сыываавы
тимофей ее
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение Блонд » Чт июл 29, 2010 12:09 pm

ну угрожать это бред вообще
Блонд
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение тимофей ее » Чт июл 29, 2010 12:14 pm

Они вообще не имеют права угрожать и тд ,вообще смешно вчера на смс пришло что они все сделают что я в помоушене больше не появлюсь!!!!!!!!!Блин вот бывают уроды
сыываавы
тимофей ее
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение dark_shadow » Чт июл 29, 2010 12:26 pm

Вот не знаю, что за компания МЫ, но я с этим Тимофеем работал, его телефон удален модератором Кочевник. зачем скинули-то? - короче, это такой особый тип человека, который не просто не хочет работать, но еще и пытается доказать, что он лучше чем те, кто любезно дают ему возможность заработать.
Чтоб не быть голословным расскажу как дело было - у нас компания доставляет еду и напитки в офис, позвонили этому Тимофею, он приехал, договорились о размещении флаеров на стеклах машин, оплата наличными в тот же день по окончании работы. Наступает время, когда он должен вернуться за деньгами - не звонит. Звоню ему - не берет трубку (неоднократно). Ну я прошел по его маршруту - ни одного флаера.

То есть он не просто не захотел работать, он струсил сказать об этом и решил выкинуть флаеры, которые в общем-то денег стоят. Да, стоят недорого, но это дело принципа

Ну ладно, старый как мир фокус, звоним с другого телефона - тут же берет трубку:
- "Але-Але, я весь к вашим услугам"
- (Я) Тимофей?
- Да, это я
- Ну приезжай, мы с тобой по-мужски поговорим про флаеры, которые ты выкинул ))))))))))))
- (бросает трубку)

Вот такая история - мелкий сопляк насрал и пытается сделать вид, что все [мат удален], а он один Д'Артаньян - но, надеюсь, и так все ясно.

PS А ты, Тимофей, приезжай к нам на Алексеевскую, поговорим по понятиям :x
dark_shadow
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение тимофей ее » Чт июл 29, 2010 12:36 pm

Сразу скажу извените то что я сделал я не хотел но так получилось!!!!!!!Да иногда такое со мной бывает, :( простите если сможете.Я не знаю что со мной произошло,но такое бывает редко,а гдея работал там многие хорошо обо мне говорили.
Предлагаю мир!!!!!
сыываавы
тимофей ее
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение Кочевник » Пт июл 30, 2010 7:22 am

мда
Играю по своим правилам.

Кочевник
Модератор
Модератор

Сообщение СТОшник » Пн авг 02, 2010 11:38 am

Тимофей, компания конечно тоже перегибает палку, но так, как ты, не делают.
Для чего приезжать и устраиваться на работу, если сам знаешь что: цитата "Да иногда такое со мной бывает".

Люди тебе доверили работу, рассчитывали на тебя, а ты подвел.

И теперь пытаешься выставить себя обиженным бедняжкой, на которого все ругаются.

С чего ты взял, что: цитирую "Я что не имею право уйти сбежать и тд.Где логика????"
Какое может быть ПРАВО на ОБМАН

Надеюсь что тебе никогда не удасться работать в ПРОМОУШЕН и вообще, желаю работодателям, к которым ты придешь устраиваться на работу, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО с тобой общаться и брать на работу лишь В КРАЙНЕМ случае
Работа для студентов, подработка, свободный график, разнорабочие, кассиры, промоутеры, официанты
Наша группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club7983908
СТОшник
Модератор
Модератор

Сообщение тимофей ее » Пн авг 02, 2010 12:07 pm

Я доробатываю до сентября и все я просто подрабатываю чтоб уехать отдохнуть и все и в октябре устраиваюсь работать по профессии.
сыываавы
тимофей ее
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение StanCentrum » Вт авг 03, 2010 7:33 pm

Ахахаха, ну и тип же ты, Тимофей, в свои 24 года. :D
StanCentrum
Студент
Студент

Сообщение Кочевник » Ср авг 11, 2010 6:14 pm

Я не хочу верить, что ему 24 года. Реальность подчас слишком жестока.
Играю по своим правилам.

Кочевник
Модератор
Модератор

Сообщение kostikbykv » Чт фев 17, 2011 1:04 pm

нда....парень ты удивительный...попросту кидало...вот про таких тоже надо создать черный список!!!
kostikbykv
Студент
Студент

Сообщение Dickramak147 » Пт апр 15, 2011 7:59 pm

Поржал, спасибо)))
Dickramak147
Студент
Студент

След.

Вернуться в Отзывы