Вот не знаю, что за компания МЫ, но я с этим Тимофеем работал, его телефон
удален модератором Кочевник. зачем скинули-то? - короче, это такой особый тип человека, который не просто не хочет работать, но еще и пытается доказать, что он лучше чем те, кто любезно дают ему возможность заработать.
Чтоб не быть голословным расскажу как дело было - у нас компания доставляет еду и напитки в офис, позвонили этому Тимофею, он приехал, договорились о размещении флаеров на стеклах машин, оплата наличными в тот же день по окончании работы. Наступает время, когда он должен вернуться за деньгами - не звонит. Звоню ему - не берет трубку (неоднократно). Ну я прошел по его маршруту - ни одного флаера.
То есть он не просто не захотел работать, он струсил сказать об этом и решил выкинуть флаеры, которые в общем-то денег стоят. Да, стоят недорого, но это дело принципаНу ладно, старый как мир фокус, звоним с другого телефона - тут же берет трубку:
- "Але-Але, я весь к вашим услугам"
- (Я) Тимофей?
- Да, это я
- Ну приезжай, мы с тобой по-мужски поговорим про флаеры, которые ты выкинул ))))))))))))
- (бросает трубку)
Вот такая история - мелкий сопляк насрал и пытается сделать вид, что все [мат удален], а он один Д'Артаньян - но, надеюсь, и так все ясно.
PS А ты, Тимофей, приезжай к нам на Алексеевскую, поговорим по понятиям