Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Репетитор английского языка

Математика, физика, литература, биология, химя, история, музыка, живопись...
Для репетиторов иностранных языков используйте раздел Переводчики

Модератор: DJokonda

Репетитор английского языка

Сообщение n9bp16c14 » Чт июл 08, 2010 1:14 pm

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я студентка 5-ого курса факультета иностранных языков. Я готова помочь детям, а также взрослым изучить основы английского языка, а в дальнейшем и обеспечить высокий уровень владения языком, в особенности разговорной речью. Я предлагаю свои услуги в качестве репетитора, а именно: объяснение правил грамматики английского языка ( если необходимо то и повторять то, что объясняли в классе), оказывать помощь в подготовке домашних заданий ( ни в коем случае не делать их вместо ребенка, а помогать, объяснять), практику разговорной речи (диалоги, монологи на основные темы), чтение. Также я гарантирую гибкость своего подхода к обучению в зависимости от индивидуальности ребенка или взрослого. Если информация вас заинтересовала, прошу дать мне знать 89096882816. Заранее спасибо.

Опыт работы репетитором 1 год

Стоимость занятий с ребенком 500 руб./60 мин
Стоимость занятий со взрослым 800 руб/60 мин
Занятия с двумя детьми сразу 800 руб./60 мин
Занятия с двумя взрослыми сразу 1400 руб./60 мин

Предпочтительнее занятия на территории ученика (метро войковская, сокол, аэропорт, динамо)
n9bp16c14
Абитуриент
Абитуриент

Вернуться в Репетиторы