Здравствуйте, уважаемые родители! Меня зовут Дарья. Я студентка 3-ого курса юридического факультета Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ. Я готова помочь вашим детям изучить основы английского языка, а в дальнейшем и обеспечить высокий уровень владения языком, в особенности разговорной речью. Я учу английский с 5 лет, некоторое время жила в Америке, учила английскому своих 2х младших сестер. Я предлагаю свои услуги в качестве репетитора, а именно: объяснение правил грамматики английского языка ( если необходимо то и повторять то, что объясняли в классе), оказывать помощь в подготовке домашних заданий ( ни в коем случае не делать их вместо ребенка, а помогать, объяснять), практику разговорной речи (диалоги, монологи на основные темы), чтение, а также мой собственный способ запоминать слова, который работает на 100 процентов. Также я гарантирую гибкость своего подхода к обучению в зависимости от индивидуальности ребенка. Если информация вас заинтересовала, очень прошу дать мне знать d.mikitenok@gmail.com или 89163720067. Заранее спасибо, и будьте уверены - вы не пожалеете!
Краткая информация.
Образование:неполное высшее
Опыт работы:есть
Желаемая должность:репетитор
Время, в которое вы сможете работать:лето: июнь, июль каждый день после 17.00, выходные. Осень: по договоренности
Желаемая заработная плата: 300 р/ч, 2 часа - 500 р