Здравствуйте. Я бы хотел предложить вакансию копирайтера и рерайтера. Это удаленная работа, получать задания и отправлять результаты работы будете посредством сети Интернет. Место проживания не имеет значения. Обязанности - копирайтинг и рерайтинг на заданные темы.
Требования: наличие компьютера и доступа в Интернет, грамотность, умение писать тексты. Возраст, пол и опыт работы не имеют значения, главное, чтобы вы хорошо владели словом. Образование – тоже второстепенный фактор, однако особенно приветствуются студенты журналистских и филологических факультетов.
Оплата – 0,25$ за рерайтинг и 0,50$ за копирайтинг за 1000 печатных знаков текста (оплата будет в рублях). С увеличением оборота текстов возможно двукратное повышение оплаты. К слову сказать, на одной странице в Ворде помещается в среднем 3400 знаков. Оплата сразу после сдачи текста.
Чтобы посчитать количество знаков в Ворде, нужно выбрать Сервис - Статистика - Пересчет. Это в Ворде 97-2003. Про Ворд моложе 2007 года сказать точно не могу, так как плотно с ним не работал. Думаю, Вы с этим разберетесь.
По поводу нагрузок и графика. Набирается штат копирайтеров, и каждому будет даваться только такой объем работы, который он сможет выполнить. Но - если Вы берете в работу определенное количество знаков, вы обязуетесь, или, по крайней мере, стараетесь, сдать их в оговоренный срок.
Возможна как временная работа, так и сотрудничество на постоянной основе.
Выплаты производятся с помощью системы электронных платежей webmoney. Это самая распространенная система подобных платежей в России. Ничего сложного или необычного в ней нет, ей пользуются миллионы людей. Это официально и легально на 200%. Подобные ей системы - Деньги@Mail, Яндекс.Деньги и проч.
Контакты:
Почта: rel2rel@mail.ru