Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

PR-стажер в Ассоциацию предпринимателей

Резюме журналистов, писателей, контент-менеджеров

Сообщение m.kasatkin » Вс май 23, 2010 10:15 pm

PR-стажер

Первая независимая ассоциация молодых предпринимателей России «Клуб Конкурентов» приглашает на бесплатную стажировку будущую PR звезду!

Функции

 Определение совместно с руководителями Ассоциации ключевых информационных посланий Клуба Конкурентов.
 Ведение и развитие портала Ассоциации www.konkurentov.ru
 Ведение LJ Ассоциации, и группы www.vkontakte.ru
 Взаимодействие с VIP партнерами Ассоциации (Дымов, Полонский, Нечаев и др.)
 Мониторинг и организация участия руководителей и членов Ассоциации в значимых мероприятиях.
 Продвижение спикеров и проектов Ассоциации в целевых СМИ.

Главная задача – через PR Ассоциации содействие увеличению количества зарегистрированных членов Ассоциации на странице http://konkurent.tmweb.ru/members/.

Требования

• Студент (ка) 2-4 курса, обучающийся на PR специалиста или серьезно увлеченный (ая) PR
• Амбиция через год зарабатывать не менее 50 000 руб./ мес. в будущем стать PR директором чего-то феерического или основать свой PR бизнес.
• Неподдельный интерес к предпринимательству и предпринимателям.
• Впечатляющая креативность
• Готовность работать удаленно
• Привычка делать больше и лучше, чем ожидают окружающие.
• Стремление непременно сделать нечто, о чем будут говорить ВСЕ!

Условия

Вы будете непосредственно работать с Президентом Ассоциации и VIP-предпринимателями – попечителями Клуба Конкурентов. Вас будут знать все деловые СМИ. Это стажировка для тех, кто никогда не хочет быть планктоном.

Если Вы готовы, напишите, почему мы должны выбрать именно Вас на адрес m.kasatkin@konkurentov.ru (Михаил).
m.kasatkin
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Олеся!!! » Пн авг 30, 2010 2:59 pm

Здравствуйте меня зовут Кочеткова Олеся ,мне 21год.Я студентка 5 курса факультета рекламы специализации PR, университета МОСГУ. Опыт работы можно сказать не имею ,но проходила в течении месяца практику в компании Ассоциация тур операторов России. Есть огромное желание работать ,учиться. Я ответственная, целеустремлённая , считаю что хорошо контактирую с людьми ,быстро обучаема.Имею очень большое желание работать в вашей компании.
С уважением Кочеткова Олеся! телефон 8-926-900-23-30
Олеся!!!
Абитуриент
Абитуриент

Вернуться в Копирайтеры