Agni писал(а):Привет! Я бы хотела быть модератором. Если это ещё актуально - 89269668718 Инга

365 дней в году ищу работу,и ищу через этот сайт,так что зависаю тут долго прям с 2008 )
Варлонец писал(а):Хотел бы стать модератором раздела Курьеры(Вакансии и Резюме) Секретари (Вакансии) Свободный график(Резюме). Вроде 5 разделов. Буду рад если примите. Разделам курьер особое внимание,я сейчас там очччччччень часто в этих двух разделах.
Сообщений маловато(а что писать?Подаю объявления о поиске работы и отвечаю на сообщения работодателей),но смотрите дату регистрации365 дней в году ищу работу,и ищу через этот сайт,так что зависаю тут долго прям с 2008 )

Brutal Fairy Tale писал(а):Здравствуйте!
Я на форуме давно, но сообщений маловато, до 20-ти явно не дотягивает. Однако постоянно просматриваю многие темы, регулярно бываю в разделах "Курьеры", "Операторы ПК", "Опросы", "Разовая работа", "Другие вакансии" (это все к вакансиям). Хотелось бы почистить разделы от спама, если позволите.

defr1 писал(а):Работодателей принимаете в свой дружный коллективчик?
defr1 писал(а):ВАКАНСИИ - телепередачи, разовая, другие, водители, грузчики

саня666 писал(а):готов работать модератором!
вакансии-консультанты,разовая работа,мерчендайзеры,другие вакансии,промоутеры.

Ассоль писал(а):а какие обязанности у модератора?
Ассоль писал(а):сколько часов в день отслеживать?

Зарегистрированные пользователи: fireman, Galina142, Google [Bot], Google Adsense [Bot], imsmar, KrasnoslobodcevBc, pryanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Инна Павловна, Инна)), Лидия П