Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Няня/сопровождающая с 14:00

Резюме няни

Модератор: DJokonda

Сообщение Amaranth » Пт фев 26, 2010 2:37 pm

Доброго времени суток.
Меня зовут Валерия, русская, 20 лет. Ищу работу: няня или сопровождающая. Учусь в Государственном Университете Управления, 4 курс.
Замужем, помогаю воспитывать трех полуторагодовалых племянниц. Ответственна, пунктуальна, дружелюбна, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык.
Работала вожатым в детском лагере с детьми 6-12 лет. Читала много литературы по воспитанию детей, т.к. сама в скором будущем планирую родить первого ребенка. Имею хорошие знания английского и немецкого языков, могу помогать ребенку с уроками. Имею также музыкальное образование.
Живу в СВАО, могу работать с 14 часов.

e-mail - Valeriya.baranenkova@mail.ru
Или в ЛС.
Amaranth
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение svelana1 » Чт сен 02, 2010 1:30 pm

А ваше предложение еще активно? позвоните 2516729
svelana1
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение leka-m » Вт сен 07, 2010 12:14 pm

Добрый день!
А Вы случайно не в Свиблово живете?
Нам очень нужен человек, который встречал бы школьницу с продленки или занятий и приводил домой (все рядом).
Насчет позаниматься уроками - ну наверное тоже, не знаю, можно подумать. Главное, что сейчас нужно - приводить домой :)
Вдруг Вас заинтересует и вдруг Вы в Свиблово живете ;)
leka-m
Абитуриент
Абитуриент

Вернуться в Няни