Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Агенство "Промоспейс"

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Агенство "Промоспейс"

Сообщение sexplosive » Вт июн 29, 2010 1:01 pm

У меня сложилось негативное мнение об этом агентстве, первый раз работала там 2 года назад, тогда они тоже задержали зарплату. И сейчас, отработала у них 3 акции, звоню каждую неделю, и каждый раз слышу "позвоните на след. неделе". Бесит! Вобщем люди отработали, а зарплаты не дождетесь!!!!! При этом у них всегда найдутся отговорки.
Не советую там работать!
sexplosive
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение _KaM_ » Пт июл 02, 2010 2:38 pm

Опять же повторюсь
работал на акции Юнилевер HPC
Период акции 12.02.2010 - 28.02.2010
выплатить до сих пор не могут

Менеджеры:
Дергачева Анна 8-926-660-30-88
Ефремова Юля 8-926-902-28-62
Морозова Екатерина 8-905-772-17-30

мои данные:
Комиссаров Андрей
8-926-326-53-17

НЕ ПОРА БЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК А??? :evil:
_KaM_
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Sushka » Чт июл 08, 2010 9:55 pm

я сегодня договорилась, что завтра уже работаю, и перед работой к ним в офис нужно будет заехать... записали мои паспортные данные и т.д. значит уже придётся завтра ехать, но честно после ваших отзывов, даже не знаю... просто не приезжать и не отвечать на звонки? совершенно пропало желание там работать, я так понимаю, что о трудовом договоре и речи быть не может??? :shock:
Sushka
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Snomann » Сб июл 10, 2010 12:29 am

Трудовой договор заключают, но только в ОДНОМ экземпляре, требуйте в двух экземплярах!
Sushka, не советую вам там работать, не думайте, что вам позовёт из всех нас....я там работал весь апрель и май, причём работал от всех сил, рекламировал медиамаркт...и где за это зарплата?? Причём менеджеры говорили работай хорошо, а иначе вплоть до увольнения, вот и я в зной и холод стоял и как тупица раздавал эти листовки, надеясь получить свои нескорлько тысяч рублей...думал даж на что их потрачу....(((((((((((( правда горестно, но я сдаваться не буду. Народт, давайте разом соберёмся и к ним пойдём непосредственно требовать зарплату, а не сидеть по домам!! Пора действовать!! Я не просто так на них работал, чтобы потом они меня кинули и денег мне своих жалко и сил и времени!! Я серьёзно!! Соберёмся и все вместе к ним пойдём!! Вместе мы сила!
Snomann
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Кочевник » Пн июл 12, 2010 2:24 am

Snomann писал(а):Трудовой договор заключают, но только в ОДНОМ экземпляре, требуйте в двух экземплярах!
Sushka, не советую вам там работать, не думайте, что вам позовёт из всех нас....я там работал весь апрель и май, причём работал от всех сил, рекламировал медиамаркт...и где за это зарплата?? Причём менеджеры говорили работай хорошо, а иначе вплоть до увольнения, вот и я в зной и холод стоял и как тупица раздавал эти листовки, надеясь получить свои нескорлько тысяч рублей...думал даж на что их потрачу....(((((((((((( правда горестно, но я сдаваться не буду. Народт, давайте разом соберёмся и к ним пойдём непосредственно требовать зарплату, а не сидеть по домам!! Пора действовать!! Я не просто так на них работал, чтобы потом они меня кинули и денег мне своих жалко и сил и времени!! Я серьёзно!! Соберёмся и все вместе к ним пойдём!! Вместе мы сила!

ну если там вас соберется даже толпа человек в 100, и все заключали т/д в ОДНОМ экземпляре (что весьма... кхм. печально), то они вам укажут на выход, и будут правы.
Играю по своим правилам.

Кочевник
Модератор
Модератор

Агенство "Промоспейс"

Сообщение СТОшник » Ср июл 14, 2010 8:43 am

Они будут правы чисто юридически.

Ничего не мешает обманутым сотрудникам использовать другие меры воздействия.
Если у вас есть хоть какие-то подтверждения, что вы там работали, можно пригрозить обратиться в трудовую инспекцию, написать заявление и предьявить руководству агенства.

Если это не подействует (зависит от наглости руководства и менеджеров), можно уже применять более жестокие (не вполне законные) методы воздействия

зы
я не подстрекатель..)))
Работа для студентов, подработка, свободный график, разнорабочие, кассиры, промоутеры, официанты
Наша группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club7983908
СТОшник
Модератор
Модератор

Агенство "Промоспейс"

Сообщение StudentG » Чт июл 15, 2010 2:02 pm

Я тоже работал на промоспейс (реклама сониэриксон). Зп до сих пор не дали :evil:
Контору в черный список! :x
StudentG
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Кочевник » Ср июл 28, 2010 1:32 am

СТОшник писал(а):Они будут правы чисто юридически.

Именно это я и имел в виду.

СТОшник писал(а):Ничего не мешает обманутым сотрудникам использовать другие меры воздействия.
Если у вас есть хоть какие-то подтверждения, что вы там работали, можно пригрозить обратиться в трудовую инспекцию, написать заявление и предьявить руководству агенства.

Не подействует. Уверен, они бы не доили такое количество народа, если бы велись на провокации ) И вообще. Как правило, стоят на своем такие агентства именно потому, что объективно принудить их сделать что-то можно по-хорошему только по решению суда. А они знают, что этого решения не будет, о чем мы уже говорили.
Играю по своим правилам.

Кочевник
Модератор
Модератор

Агенство "Промоспейс"

Сообщение ольга 1111 » Ср июл 28, 2010 9:50 am

Работала там 3 раза. зарплату задерживают на ооооочень долго. но пока, благо,выдавали всю. задержки на 2 месяца. Сейчас вот работала у них 1 день - в середине июня. до сих пор не отдают несчастную тысячу!
ольга 1111
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение katy91 » Ср июл 28, 2010 4:32 pm

..
Последний раз редактировалось katy91 Ср авг 04, 2010 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
katy91
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение zoejane » Ср июл 28, 2010 8:26 pm

катя сундукова,вы явно засланный казачок))))
специально зарегистрировались на сайте,чтобы оставить это единственное сообщение)
кому интересно,прочитайте аналогичное сообщение от masha92 http://www.stood.ru/forum/viewtopic.php?p=109788#109788
zoejane
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение ptu4 » Ср июл 28, 2010 10:55 pm

Агенство полная х...я!!!Моего друга кидают на 35000!!!Кормят завтраками и валят друг на друга.Не работайте там,ЛЮДИ!!!Не теряйте своё время и нервы!!!!
ptu4
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Prisadov » Ср авг 18, 2010 7:55 pm

Уважаемые промоутеры и супервайзеры!
все те кто последнее время работал в ПромоСпейс и столкнулся с ситуацией задержки заработной платы и прочими сложностями в работе,
действительно мы не просто пережили это лето и текущие финансовые сложности оставили свой отпечаток.

Однако могу заверить что все долги до копейки выплачиваются.
Это происходит не достаточно быстро как нам самим хотелось, но мы прикладываем все усилия.

Прошу всех тех, кто не получил зп за работу в агентстве по июнь месяц.
Обязательно связаться со мной в пятницу с 10.00 до 15.00 по мейлу NPrisadov@promospace.ru, выслать информацию о себе - телефон, проект, менеджер, срок работы.
Сейчас мы активно проводим выплату долгов и оперативно включим Вас в список для выплаты и в ближайшие 2 недели.
Так же информацию по проблемам с выплатой по июнь можно передать через наш отдел по персоналу по тел. попросить соединить с отделом персонала.

НЕгативный отзыв писать всегда легко,
но прошу тех кто решил все вопросы и получил зп, так же оставить свой отклик,
это будет до конца честно перед другими кто продолжает работать на проектах и перед вашими менеджерами.

Представляться не буду - все знают))))
Prisadov
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Светусик » Вт янв 18, 2011 7:22 pm

Здравствуйте! Когда будет зарплата за проект Сатурн-пробки,которая проходила почти в конце декабря?
Светусик
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение bobr43 » Сб янв 29, 2011 3:46 am

Так же хотелось бы узнать про маленькую денежку за замену на yves-roche..
и зарплату на пионере в конце декабря
bobr43
Абитуриент
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Отзывы