Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Агенство "Промоспейс"

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Агенство "Промоспейс"

Сообщение BaSt’ЭLь » Вт ноя 10, 2009 12:54 am

У меня сложилось очень противоречивое мнение об этом агентстве...вот почему...
Позвонила, милая девушка сказала адрес, объяснила как туда добираться. Сообщила, что туда можно подъехать на собеседование в любой будничный день и в какое время...
Вроде бы всё ничего, но график работы сказала, что пока неизвестен, и что как раз на собеседовании его с легкостью можно обсудить...
Приехала на собеседование, да и прихватила еще с собой подругу. :)
Сразу по приходу мы сказали, что на акцию "сони эриксон", на что опять же милая девушка дала заполнить нам анкеты, при этом сделала для чего-то ксерокопии наших документов... и вроде как начала с нами разговаривать, зачем-то спрашивала ту информацию, которую мы заполнили в анкетах по второму кругу. :I12
И пошли очень забавные вопросы: :D
- А почему вы выбрали именно эту акцию?
- Ну потому что, мы сами пользуемся Телефонами и все о них знаем...
- И всё? :o
- Ну еще потому что, я учусь на технической специальности и мне вообще интересна техника...
- Аааа... Но нужно будет работать по 10 часов 7 дней в неделю... :o
Конечно после этого мы немного под угасли, но всё равно не сдавались...на что девушка нам ответила:
- Ну я конечно могу записать вас на кастинг, но вы все равно не пройдете (типа росточка не хватило. p.s.Росточком я 168 и + была на каблуках немаленьких, в общем 175 наберется и + опять же нет упоминания об этом в объявлении, и по телефону об этом тоже ничего не сказано).
В итоге, как утешение, нам предложили самую их наидешевейшую акцию... :I3

И всё это прошло до такой степени МИЛО (в хорошем смысле этого слова), что вроде бы и нет никаких нареканий...
НО!!! В тоже время...я звонила не один раз, а три! И полной информации мне не дали по телефону, а именно график, критерии. И тащиться туда ради того, чтобы мне сказали "вы не подходите" сил моих и времени не стоило точно! :add11

Вердикт: очень мутно агентство

Кто-нибудь еще знает про него? Или у меня неправильно сложилось мнение..? :unknown:
BaSt’ЭLь
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Arlo » Чт дек 17, 2009 11:21 pm

Задерживали зарплату больше 2х месяцев, ужасс!!! :evil: А обосновывали это тем, что деньги дают частями. На каждую акцию несколько тренингов-кастингов. Причем каждый раз нужно говорить где ты работал, и т.д. и т.п. В общем никому не советую туда идти.
Arlo
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение DmitriyKay » Пт дек 18, 2009 1:46 am

Поддерживаю вас не ходить туда работать!
DmitriyKay
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение волковъ » Чт фев 18, 2010 6:04 pm

согласен ждал денег очень долго и чуть ли не со скандалом выбил их
волковъ
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение ulala » Чт мар 04, 2010 10:37 pm

а промоспейс и промосистемс одно и тоже?)
ulala
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение ficaliya » Пт мар 05, 2010 9:48 am

Жду зп с 1 января, так и не выплатили. говорят что денег нет когда будут не знаем когда будут мы вам сами позвоним, ага, дважды вы мне позвоните когда они у вас будут блин. Вообще работал в агенстве давно и задержку зп в месяц терпел но это уже перебор, мне даже не говорят когда она будет, даже не обещают, такое чувство что там настал писец. Если вы рассчитываете быстро заработать, то Вам не в промоспейс.
Работал на сониериксоне несколько проектов, такого отношения не ожидал, зп не маленький весит.
Александр Сергеевич 89263945154
ficaliya
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение pavel26 » Пт мар 05, 2010 11:45 am

ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!!! работал с координатором Мария, зарплату не платят пол года, оставили ужасное впечатление, динамят. Говорят денег нет, и когда будет неизвестно!!!!! Не советую к ним обращаться!
pavel26
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение pavel26 » Пт мар 05, 2010 11:46 am

ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!!! работал с координатором Мария, зарплату не платят пол года, оставили ужасное впечатление, динамят. Говорят денег нет, и когда будет неизвестно!!!!! Не советую к ним обращаться! :evil:
pavel26
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Илья Аникин » Сб апр 17, 2010 4:57 pm

Удивило то, что мне предложили работу в тот же день, когда побывал на собеседовании. Только успел вернуться домой и позвонили. Предложили, можешь завтра выйти? Никакой речи о договоре сторон. Отработал бы я, а дальше... Они считают людей за полных дураков.
Такой работодатель всегда будет строить коммерцию на пионерах, и не больше того.
p/s/ Координаторы малолетки какие-то, у которых еще ум не прорезался
Илья Аникин
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Epmakoff » Ср апр 28, 2010 11:19 am

Кому еще не выплатили з/п ? Напишите поподробней в личку. Работали по трудовому договору ?
В соответствии со статьей 236 ТК РФ при нарушении установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже 1/300 действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. При обращении в суд с иском по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, работники освобождаются от оплаты пошлин и судебных расходов (статья 393 ТК РФ).
Так же организацию в данном случае кадровое агенство можно привлечь к аддминистративной ответственности на юридических лиц - от 300 до 500 МРОТ или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
С уважением студент юридического факультета налоговой академии Александр. :add11
Epmakoff
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение zoejane » Вс май 23, 2010 1:42 am

а если координатор сказал,что зп я не получу,потому что я не отработала конец акции..мне так и сказали,невыход на работу-лишение зп...просто акция была разбита на 3 части и каждый раз был тренинг..на последний я не явилась и не соглашалась выходить,потому что ставка была уж больно нищенская,и на тот момент предложили другую акцию.с момента как работала,прошло 3 месяца.думаете,стоит ли идти выбивать зп за отработанные дни?
zoejane
Студент
Студент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение nekij » Ср май 26, 2010 5:41 pm

ПромоСпайс что ни наесть кидалово=(з\п с них выбиваю уже с 1января и всё ещё торчат=(у них только один ответ зарплаты не будет,звоните на следущей недели.....задолбали.....так что не ни кому не советую работать....Плохое агенство.....
nekij
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение _KaM_ » Ср июн 09, 2010 6:01 pm

З/П за конец февраля начало марта нету до сих пор!!!!!!!!!!!!
каждую неделю обещают на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСТОРАЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_KaM_
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение zoluchka » Пн июн 14, 2010 9:07 pm

В этом агентстве я была на собеседовании прошлым летом, заполняла анкету. Мне предложили низкооплачиваемую акцию, к тому же много часов работать (5 или 6) и нужно было отработать без замен много дней подряд. Кажется, это была реклама какой-то техники (телефон или что-то еще). Я решила подумать, и взвесив все, отказалась. У меня сложилось мнение, что там из людей выжимают все соки, денег же платят мало.
zoluchka
Абитуриент
Абитуриент

Агенство "Промоспейс"

Сообщение Анастасия_RG » Вс июн 27, 2010 11:16 pm

тоже работала в их акциях в конце февраля начале марта
на зарплату уже не надеюсь)
Анастасия_RG
Абитуриент
Абитуриент

След.

Вернуться в Отзывы