катюшоночек » Пн июл 18, 2011 11:30 am
из агенств где я работала,самая дыра-это было КАПУЧИНО. проработала там в октябре 2009 на акции,деньги увидела только в (!) марте 2010. потом еще тогда в декабре на замену они попросили выйти на 3 дня-уже скоро 2 года будет,а денег я так и неувидела.сначало завтраками кормили,а потом типа менеджер этого проекта уволилась и они все не при делах.вот в априори(или инфинити они сейчас называются вроде как) проработала на одной акции,зп через 3 недели после выплатили нормально,но послушав море негативных отзывов о них у большинства,сделала вывод,что мне просто повезло один раз,но не факт что и дальше так же будет.а рассказывали о них ,что например ты работаешь,все хорошо,ты молодец,а приходишь за зп,тебе скажут тип вот тогдато приходила проверка,тебя вобще на точке небыло( хотя к тебе ни единой проверки не приходило и ты отстоял ВСЕ дни и часы без опозданий и уходов раньше),а невыход на работу без предупреждения-это лишение всей зп.и при тебе всю твою сумму зарплаты отсчитывают из пачки и убираютк себе в стол. ну и промоспейс-тоже судя по куче отзывов о них тут не нуждается в представлении.приехала к ним,такие все добродушные ,сказали что вот у них проект по дегустации печенья намечается,ставка 200 руб/час и вот через 3 дня тренинг и кастинг на него будет,приезжай.приехала значит в это время-вышла девушка другая с удивленным лицом тип у нас такого проекта даже не намечалось и сейчас у них идут только проекты-консультации.ну ладно,согласилась на проект по чаю. график был такой-3 часа в одном магазине работаешь и потом тебе дается час на переезд в другой магазин,и в нем 4 часа стоишь.в общем дали мне 2 точки,одна из них находилась на теплом стане.когда я приехала туда,оказалось что до него ехать нужно в сторону области,куда вечно жуткие пробки летом,но дело было даже не в этом,а в том что проездной обычный на автобусы в область не распространялся,и чтобы проехать 10 минут,надо было купить билет за 50 рублей только в одну сторону.за 5 дней работы 500 рублей улетели коту под хвост,так как дорогу не оплачивали как в нормальных агенствах если в области работаешь.(тут за область это не считалось). поработала 5 дней и ушла,потому что извините было накладно тратиться на дорогу.это был июль,наступил в итоге октябрь,звонит мне опять менеджер ,зовет на проект новый,я спрашиваю про зп,на что мне опять удивленно говорят что якобы всю зп выдали еще в августе (хотя я звонила на протяжении всего этого времени и все завтраками кормили).в общем тоже туда ни ногой.