Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

КАКИЕ АГЕНСТВА КИДАЮТ?????

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Сообщение Natasha-milla » Пт июн 11, 2010 11:32 pm

Работала на город Эль,почти 6 месяцев,единственный недочет меняли адрес.Очень строгое агенство,с серьезными проектами,тщательно подбирают персонал,зарплату задерживают,но не намного,не работайте через посредников,только с агенством,инфо уточняйте сразу,а то проблем с зарплатой не оберёшься,и денег не досчитаешься,будешь долго удивляться почему тебе платят меньше,чем остальным.
Natasha-milla
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение kaya2203 » Сб июн 12, 2010 11:03 am

PrestigePromoOrganizasyonGrup
Hаша фирма работает в сфере предоставления услуг туристскомурынку,по подбору персонала,отелям 4**** и 5*****звезд,ночных клубов,ресторанов,агенств,частных лиц,организаций,курортов Турции средиземноморского побережья,городов Алании,Анталии,Кемера,Белека,Сиде,Аланьи.
PrestigePromoOrganizasyonGrup координирует стороны о возможном сотрудничестве,выступая в качестве "Агента" обеих сторон,как "Работодателя" так и "Соискателя"!Для соискателей наши услуги бесплатны..изюминкой проекта является то что мы работаем в поддержку молодого поколения..Наша фирма является посредником..А вот что бы проверить существует ли такая фирма ?Есть газета Регистрация Турецкого бизнеса.Turkiye Ticaret Sicili- и тот кто работает с русскими пользуется услугами переводчика официального при нотареальной конторе..и договора на русском и турецком.Что бы соискателю было понятно что фирма к примеру занимается Артистами а не продажей помидоров .И не подписывайте договора ..если у Вас нет трудовой визы..штраф где то 500 tl об этом можно почитать в журнале зарубежье..www.zarubejye.com
ВОПРОС:Что значит не работайте через посредников?
С уважением Светлана Топгюлле
kaya2203
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Christal » Пт июл 02, 2010 3:56 pm

Сегодня рекламное агентство Севен выплатило мне зарплату, ровно столько сколько я отработала. Спасибо огромное менеджеру Чемезовой Людмиле, за то, что она быстро решила эту сложившуюся ситуацию. Произошла ошибка, и я уже не хочу никого винить, так видимо получилось………. Смело идите работать в агентство Севен, оно выплачивает вовремя раз в месяц зарплату, как обещают. Моим 3 знакомым и подруге, кто работал в Севен на акциях выплатили во время деньги. Я проработала во многих агентствах и в более крупных, но всегда мне нравилось и нравится именно Севен, наверно потому, что это первое место, где я работала, и где мне очень нравилось работать и оставалось очень позитивное впечатление. Теперь я смело буду идти на другие акции агентства.
Большая просьба модератора удалить предыдущее моё негативное сообщение!!!
Christal
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение lemon1991 » Пн июл 12, 2010 4:57 pm

хотелось бы рассказать о "Mango Team". получилось все как-то непонятно и даже немного смешно. Я с другом приехала на тренинг( раздача листовок в Подмосковье, 5-6 июля,ставка 400р/час). мы заполнили анкеты,девушка распределила нас по городам. Дело дошло до выдачи формы.Она нам не хотела ее выдавать в день тренинга(было 2 июля), а просила приехать за ней в агентство (м.Сухаревская) прямо перед работой(это вообще бред:нам ехать 2 часа в одну сторону, 2 в другую, потом добираться до самого места работы, а работать должны были с 16 часов), объяснила это тем, что мы сейчас форму заберем, потом кто-нибудь сломает себе шею и не выйдет на работу и эта девушка будет оштрафована за отсутствие персонала на месте и вообще за отсутствие формы. Ну так мы все-таки ее уговорила дать нам форму сразу(ибо не просто так мы тратили 4 часа на дорогу). Девушка сказала, что на каждой точке будет супервайзер,его телефон она скинет вечером. С ним надо будет встретиться за полчаса до начала работы(что бы он хоть имел о нас представление). Взяли листовки, формы,мило попрощались и ушли. В итоге: телефон супервайзера нам не скинули по сей день, не позвонили ни 5 ни 6 числа,что бы спросить о том как наши дела(ну они это любят делать),форма у нас на руках,работать, естественно, никто даже и не пробывал.
lemon1991
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Яна_Яна » Вт июл 13, 2010 9:22 pm

Хотела бы вам рассказать о таком агенстве как "Мимисол" или как оно ещё называется "Инвертед". Отношение к промоутерам я вам скажу там не из лучших,даже можно сказать НАИХУДШЕЕ!!!! :evil: ПОСТОЯННО СТАВЯТ ПРОМОУТЕРАМ КАКИЕ-ТО ШТРАФЫ!!!!! Есть там такая персона,зовут её ГУЗЕЛЬ...значит так,всем могу сказать,что (УДАЛЕНО АДМИНОМ) она последняя!!!!!если у вас с ней произойдут какие-либо стычки (неважно какого характера)-она просто может вас лишить з/п,причины не объясняя (потому что ей так захочется)...з/п я вам скажу они постоянно задерживают (на приличный срок),требуют в этом агенстве невозможного.Короче говоря,ребята-не советую вам идти в это агенство,если не хотите в дальнейшем столкнуться с этой ТВАРЬЮ,А ВАМ ПРИДЁТСЯ,И В ИТОГЕ ВЫ БУДЕТЕ ЛИШЕНЫ З/П.!!!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ... :evil: :evil: :evil: находятся они территориально м.фрунзенская (в каком-то подвале).

Автор получает первое и последнее предупреждение за мат. (СТОшник)
Яна_Яна
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение DiamondMan » Вт авг 24, 2010 2:08 pm

"АБСОЛЮТ ПРО" переиминовались в "МАДЖЕНТА", на деле ничего не изменилось - такое же кидалово, работал на акции Bacardi Mojito в июле, денег так и нет!
DiamondMan
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Juliaa » Чт окт 28, 2010 11:20 am

Девушки! Компания Абсолют про ( возможно, название изменилось, но адрес прежний - КУТУЗОВСКИЙ, 12) кидает. Я работала в декабре 2009 года и денег до сих пор не вижу!((( По телефону просто хамят.
Juliaa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Ckzef » Ср май 04, 2011 8:48 pm

CS ADV - задержка зарплаты уже 2 месяца, собираюсь на след. неделе подавать на них в суд. Ибо ждать не хочу, по закону читал 3 месяца есть на то ,чтобы подать в суд на работодателя. Мне никогда не задерживали зарплату больше, чем на месяц. КС адв - агентство с кидаловом.
Ckzef
Абитуриент
Абитуриент

Re: КАКИЕ АГЕНСТВА КИДАЮТ?????

Сообщение катюшоночек » Пн июл 18, 2011 11:30 am

из агенств где я работала,самая дыра-это было КАПУЧИНО. проработала там в октябре 2009 на акции,деньги увидела только в (!) марте 2010. потом еще тогда в декабре на замену они попросили выйти на 3 дня-уже скоро 2 года будет,а денег я так и неувидела.сначало завтраками кормили,а потом типа менеджер этого проекта уволилась и они все не при делах.вот в априори(или инфинити они сейчас называются вроде как) проработала на одной акции,зп через 3 недели после выплатили нормально,но послушав море негативных отзывов о них у большинства,сделала вывод,что мне просто повезло один раз,но не факт что и дальше так же будет.а рассказывали о них ,что например ты работаешь,все хорошо,ты молодец,а приходишь за зп,тебе скажут тип вот тогдато приходила проверка,тебя вобще на точке небыло( хотя к тебе ни единой проверки не приходило и ты отстоял ВСЕ дни и часы без опозданий и уходов раньше),а невыход на работу без предупреждения-это лишение всей зп.и при тебе всю твою сумму зарплаты отсчитывают из пачки и убираютк себе в стол. ну и промоспейс-тоже судя по куче отзывов о них тут не нуждается в представлении.приехала к ним,такие все добродушные ,сказали что вот у них проект по дегустации печенья намечается,ставка 200 руб/час и вот через 3 дня тренинг и кастинг на него будет,приезжай.приехала значит в это время-вышла девушка другая с удивленным лицом тип у нас такого проекта даже не намечалось и сейчас у них идут только проекты-консультации.ну ладно,согласилась на проект по чаю. график был такой-3 часа в одном магазине работаешь и потом тебе дается час на переезд в другой магазин,и в нем 4 часа стоишь.в общем дали мне 2 точки,одна из них находилась на теплом стане.когда я приехала туда,оказалось что до него ехать нужно в сторону области,куда вечно жуткие пробки летом,но дело было даже не в этом,а в том что проездной обычный на автобусы в область не распространялся,и чтобы проехать 10 минут,надо было купить билет за 50 рублей только в одну сторону.за 5 дней работы 500 рублей улетели коту под хвост,так как дорогу не оплачивали как в нормальных агенствах если в области работаешь.(тут за область это не считалось). поработала 5 дней и ушла,потому что извините было накладно тратиться на дорогу.это был июль,наступил в итоге октябрь,звонит мне опять менеджер ,зовет на проект новый,я спрашиваю про зп,на что мне опять удивленно говорят что якобы всю зп выдали еще в августе (хотя я звонила на протяжении всего этого времени и все завтраками кормили).в общем тоже туда ни ногой.
катюшоночек
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение molly6904644 » Ср сен 14, 2011 8:48 pm

агенство ONIX на пр. Андропова ЖЕСТКОЕ КИДАЛОВО!!!!!
з/п ещё за май не выплатили, координаторы отмалчиваются, иногда прямо посылают
molly6904644
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение stazher11 » Вт сен 20, 2011 2:23 pm

напиши свое имя когда работала и скока должны, мы все будем им звонить и проверять правда-ли они кидают :Yahoo!:
stazher11
Студент
Студент

Сообщение sabrina » Ср сен 21, 2011 10:43 pm

ребят, подскажите, пожалйста, агенство корал промоушн(если не ошибаюсь) на новом арбате, 11 нормальное? с выплатами не задерживают ? а то визуальное впечатление не особо порадовало, вместо офиса один кабинет, да и его кабинетом с трудом назвать можно..
sabrina
Абитуриент
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Отзывы