Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

КАКИЕ АГЕНСТВА КИДАЮТ?????

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Сообщение alexandr86 » Ср авг 12, 2009 7:34 pm

Агентство МИГ в июне много промоутеров с акции МТС кинуло
alexandr86
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение СТОшник » Чт авг 13, 2009 8:21 am

а подробнее?

пустые слова.
Работа для студентов, подработка, свободный график, разнорабочие, кассиры, промоутеры, официанты
Наша группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club7983908
СТОшник
Модератор
Модератор

Сообщение ulala » Вт авг 25, 2009 2:55 pm

кто-нибудь поделитесь впечатлениями о ПРОМОСИСТЕМС

а вообще, прочитала о GLOBE нелестные отзывы, сама же работала в июне 2009 на простоквашино, выплатили все вовремя, отношение очень дружелюбное
ulala
Студент
Студент

Сообщение МишGun » Пт дек 18, 2009 11:28 pm

Коллеги, а кого-нибудь "прокатывали" в агентстве "timgoop" (по адресу: Партийный переулок д.1 (здание завода Ильича) ) ?
Работал у них с 5 по 9 октября супервайзером, до сих пор зп не дают, координатор Диана ссылается на то, что гендир не выдает денег и т.п. В общем, кормит уже 2 месяца слёзными легендами...
МишGun
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение radio_friendly » Чт дек 24, 2009 4:10 pm

Еще один комментарий по поводу HL Globe. Самое ужасное агенство, которое только можно представить! Все проблемы с выплатой зарплаты(вернее с ее НЕ выплатой) были пройдены мной лично.Однажды простояла 3 часа в ожидании зп в обществе таких же бедных промоутеров, после чего многоуважаемый Ренат заявил что деньги закончились!!! и приходить следует на следующей неделе!!!! Не ходите туда никогда!!
P.S. появилась новая девушка Екатерина- она переплюнула всех(Рената,Таню и т.д.) Ее тупости нет предела!!!
radio_friendly
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Vovka1987 » Сб янв 02, 2010 4:25 pm

Знакомые имена: Ренат, Екатерина.... Оно находится не на Рублевском шоссе, 36???
Vovka1987
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Eleno4ka » Пн янв 11, 2010 8:58 pm

Агенство HR FACTORY НАХОДИТСЯ НА ТАГАНСКОЙ. РАБОТАЛА У НИХ НА ПРОЕКТЕ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ТАРИФОВ С МТС.
Eleno4ka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение vefliem83 » Пт янв 22, 2010 12:23 pm

egor13 писал(а):ПИШИТЕ ВСЕ АГЕНСТВА КОТОРЫЕ КИДАЮТ, ИЛИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТЫ.

Кидалово процесс неприятный, но обычный. Досконально оформляйте договор. Не ведитесь на дружеские обещания и уговоры. Разбираться к вам прибудут сотрудники их СБ и будут тыкать пальцем в договор, что, чего не прописано, то и не обязаны сделать. Всегда при внесении изменений составляйте доп соглашение к договору, которым потом вытрете нос прибывшим сотрудникам СБ. Мне как правило руководство навязывать не могло "проблемные" агентства, поэтому всовывали в приказном порядке. Главное самые низкие цены, ниже рынка. С нормальными агентствами, как правило проблем не было. Просто нормальным за нормальную работу, нужно нормально заплатить. И этом, в оплате, всегда была ключевая проблема...
квартира на сутки Ярославль

Выстрел в спину, еще не повод обернутся... :add11
vefliem83
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Александра5 » Вс мар 14, 2010 7:58 am

Рекламное агенство Севен (Seven) жестоко кидает, задерживает зарплату, и ещё не выплачивает чесно заработанные деньги без штрафов и нареканий. В итоге я получила меньше половины своей з/п. Меня они кинули, они ссылались, что "потеряли" отчёты, которые я заполняла за 5 отработанных дня!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Обидно, что уже ничего не докажешь, так как они не оформляют даже временный договор!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Очень нечестное агенство обходите его стороной, чтобы потом не пожалеть :unknown:
Александра5
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение AVA » Сб апр 03, 2010 8:40 am

ГРП не платит за проект Вимм-Билль-Данн уже 4 месяца!!! Поделитесь опытом, что делать:???
AVA
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение p0n04ka » Вс апр 04, 2010 5:40 pm

ты на Вимм-Билль-Данн работа в ГРП которая на волгоградском проспекте находится???если там то мне тоже не выплатили еще.и еще за другую акцию НЭСКАФЭ там же!когда звоню грубят.совершенно не организованые люди там работают. :x
p0n04ka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение p0n04ka » Вс апр 04, 2010 5:42 pm

добавь меня в асю вместе решим что сними делать))))))))439049141
p0n04ka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Christal » Вт май 11, 2010 3:15 pm

Рекламное агенство Севен кидает! Мня похоже кинули, с января 2010 г. жду свои деньги работала на акции Пепси в праздничные дни 31 декабря, 2 и 3 января (ставка была 400 руб. в час за 5 часов) Мега Тёплый Стан, теперь агентство говорит , что не было 400 руб. в час. По закону положено оплачивать рабочий день в праздники в двойне!!! Они похоже не хотят платить мне сколько положено! Координатор мой уволилась.... Отчётов моих уже у них нет, так как они переехали теперь офис находится на м.Таганская/Марксистская. Они перепутали с другой девочкой, которую тоже звали Кристина. Я в шоке! :cry: :cry: :cry: Из доказательств есть только проездные на автобус Мега, когда я с работы ездила домой, в расписании по проекту я стою в эти дни, распечатка звонков от координатора , когда она мне звонила и говорила, чтобы мне 31 дек. и 2 и 3 января выходить на работу. Я просто не знаю уже, как получить свои деньги.... Все нервы мне выматали, просто уже сил нет..... :cry: :cry: :cry: Подскажите, как поступить?
Коняшкина Кристина 8-903-775-45-65
Christal
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение burhon » Пт май 21, 2010 6:31 pm

Здравствуйте, хочу рассказать Вам как мне не выплатили бонусы в компании глобал консалт от которого тут пишет антоныч. дело было так, после отработанных 17 дней они заявили, что компания самсунг чью технику продвигали сказал,что я им не понравился и что я могу не выходить на работу. ОК! я ниче не сказал, значит люди нанимают только если лицом понравишься. Именно антон мне обещал,что за отработанный период я получу зп+бонусы. а получил я только оклад и то с войнами, а про бонусы сказали "забудь". мол я не отработал месяц, но такого правила не было сказано ранее, и в конце концов я не по своему желанию ушел. По этому я хочу чтоб все другие знали на что идут. Спасибо!
burhon
Студент
Студент

Сообщение _KaM_ » Ср июн 09, 2010 6:04 pm

promo-space не платит с начала марта!!!!
отработал ещё когда снег лежал, а денег не вижу до сих пор!!!!!!!!!!!!!
_KaM_
Абитуриент
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Отзывы