Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

КАКИЕ АГЕНСТВА КИДАЮТ?????

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Сообщение Блондинка » Вт июн 09, 2009 11:07 am

Светлана101
С Априори я работала 1 акцию! Но мне и того хватило. Когда приезжаешь и смотришь на девчонок, работающих у них, на некоторых акциях одновременно, и не получившие еще деньги, это ужас. Всё очень не организованно, оч долго. Но я свои деньги получила, но больше там не работаю! Как мне известно, главный офис у них находится на ул. Щепкина. А само агентство м. Павелецкая, ул. 1-й Павловский переулок. Немного страшное здание) Удачи!
Блондинка
Студент
Студент

Сообщение Блондинка » Вт июн 09, 2009 11:09 am

pashin2001
Насчёт ПРОМОЛАЙМ, если я не ошибаюсь, у них акции идут постоянно от одного бренда, какая та молочная продукция и в целом всё цивильно!
Блондинка
Студент
Студент

Сообщение psevdotumannost » Вт июн 09, 2009 11:18 am

гаденько очень лично у меня и моей подруги получилось с ABC group, думаю, кто-нибудь помнит, у них было объявление по поводу раздачи листовок, работа 1 день, выплата на следующий. У нас попалась просто адовая администрация в магазине. Такие быдловатые тётки, которые даже не могли толком объяснить, куда встать, а только вопили, что нам(промоутерам) деньги платят! Супервайзерша уговаривала остаться на точке, но сама не приехала, хотя о сложившейся ситуации я её предупредила. Мы остались, чтобы не подводить агенство, но з/п на след. день не получили, потому как якобы фирма-заказчик отказалась платить именно нам и ещё одной паре девчонок. Якобы мы не работали, а только сидели, опять-таки якобы у них были наши фото, где мы сидим, а не работаем. В общем, агенство это проводило акцию тупую (так как 27го числа мы раздавали листовки за 24е, да ещё и с другим адресом), денег не дали. Зато уму-разуму научили.
psevdotumannost
Студент
Студент

Сообщение declain » Вт июн 09, 2009 4:22 pm

Кто нибудь может что нибудь сказать про агенство КАПУЧИНО? И нормально получать зарплату через полторы недели после конца акции?
declain
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение egor13 » Вт июн 09, 2009 6:16 pm

полторы-две недели это нормально. так в основном все агенства выплачивают.
egor13
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение ольга с » Вт июн 09, 2009 10:43 pm

Когда работала промоутером,бывало иногда не хотели выплачивать з\п.Я собрала всех промоутеров и устроили митинг под окнами агенства!!!Пугайте,что напишите коллективное заявление в милицию,думаю доказательства вашей работы есть,ищите свидетелей.Не опускайте руки.Ещё агенства боятся,когда начинают звонить родители.Они просто закладывают деньги под проценты и полйчают с этого,а на это нужно время.Пугайте судами,милицией и прочими организациями.Агенства считают промоутеров мясом и думают,что они не знают своих прав.Если есть знакомые в милиции,пусть припугнут.В общем,не сдавайтесь.Выход всегда есть.
ольга с
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Oleg » Вт июн 09, 2009 11:44 pm

Перенес тему в более подходящий раздел.
Oleg
Администратор
Администратор

Сообщение Immortelle » Ср июн 10, 2009 10:42 am

Работала в агенстве AdWide (м. Шаболовская), на акции Гарньер чистая кожа. Зарплату обещали выплатить через 2 недели после окончания акции, а в итоге задержали на 4 месяца, и изъяли с каждой девушеки нехилый штраф, примерно 30% от зарплаты (без обоснований - проверка оставалась всегда довольна работой на точке). Хорошо хоть вообще выплатили.
Больше туда ни ногой.
I want out! to live my life & to be free
Изображение
Хочешь себе такой?
Immortelle
Студент
Студент

Сообщение pashin2001 » Ср июн 10, 2009 11:49 am

расскажите что-нибудь об агенстве "лидер-тим"
pashin2001
Студент
Студент

Сообщение Аннаанна » Пт июн 12, 2009 12:20 pm

CS ADV - агенство где вы работаете бесплатно. я работала с ними в течение примерно 2 лет, поначалу всё отлично было, платили исправно, но на настоятельные просьбы оформить договор наконец - отказывали (то у них юриста нет, то бланка нет, то принтер сломался, то погода неподходящая...). Последняя акция в которой я участвовала проходила в сентябре 2008 года, за акцию зарплата составила почти 20 тыс. после долгого нытья, разгговоров про кризис и недобросовестного заказчика где-то в декабре мне удалось урвать половину суммы. остального жду до сих пор. никакой гарантии что они вообще что-то отдадут нет, несмотря на то что уже было написано не одно заявление в районном овд и были поставлены на уши все кого вообще можно было к этому подключить. за время всей этой эпопеи сменилось менеджеров человек 5, так что каждый раз когда я опять начинаю что-то предпринимать приходится знакомиться с кем-то совершенно новым, который всё объясняет тем что "кризис в стране и вообще я тут сам не местный". таких людей как я много, есть те кто с сентября ни копейки не получили (а сейчас июнь между прочим). так что контора эта просто класс, все кому нужны проблемы - вам сюда!
Аннаанна
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Ночь-Людмила » Вт июн 23, 2009 1:16 am

Не работайте с агенством Джамп! Работала на Агуше, зарплату задержали на два месяца, всё это время каждый раз обещали "на следующей неделе", потом стали гнать, что у них вообще денег в офисе нет... Пригрозили, что напишем заявление в милицию - сразу зашевелились. Короче, деньги выбивали с боем, и то, влепили какой-то левый штраф и не учли два дня работы. А ещё у них ставки низкие (150 р. в час) для таких требований, которые они предъявляют... Заставляют работать на час больше, обещают его оплатить и не оплачивают... Короче, если уважаете своё время - обходите Джамп стороной.
Ночь-Людмила
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Брюнетка-N » Вт июн 30, 2009 12:13 pm

ПРОМОШТОРМ.Я тоже жду зарплату з месяц,работала у них на акции "худеем к лету" 5 дней,в апреле.Что не позвоню,то фотоотчёты не готовы,то заказчик деньги не перечисляет.
Брюнетка-N
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение catdall » Вт июл 28, 2009 3:37 pm

Работала в агенстве Univer Promo (офис на Воробьевых горах) на акции "Капитан Морган"...
зарплату пытаюсь выбить уже 7-й!!!!!!!!!!!!! месяц...
уж что тока не делала.....
catdall
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение even » Пн авг 03, 2009 5:59 pm

Агентство ГРП (группа рекламной поддержки) НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Отношение - ужасное!
even
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Nastika » Вт авг 11, 2009 9:40 pm

С ГРП - совершенно точно! Мало того, что ставки мизерные 140р/час, з/п не выплачивают, по крайней мере уже несколько месяцев! Судя по всему, придётся ее выбивать... всеми возможными способами...
Nastika
Абитуриент
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Отзывы