Работа для студентов :: Просмотр темы - ищу работу с 17.30. приветствую должность интервьюера
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

ищу работу с 17.30. приветствую должность интервьюера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком
МаШкА
Студент
Студент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: ищу работу с 17.30. приветствую должность интервьюера Ответить с цитатой Back to top

все день добрый! меня зовут Маша, мне 20 лет. студентка 4 курса МГППУ, факультет психология образования.
хочу найти работу на вечер. расписание не позволяет работать кждый день, поэтому мне нужен очень гибкийграфик. Smile устроила бы работа интервьюера или что-то связанное с детьми и психологией.
я симпатичная, общительная, с грамотной речью.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADVOCARD
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

оператор в call-центр, срочно! 89261406990 Виктор. www.advocard.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ha3aP
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Наша фирма распространяет ключи для
домофонов. Особых навыков не требуем. Заработная плата от 500 до 1500 рублей в день, 4 рабочих часа в день. Район на ваш выбор(место работы). Выплаты ежедневно, можно без трудовой книжки как дополнительный заработок. Обязанности: подойти в назначенное время, в назначенное место и распространить ключи желающим их приобрести. По итогам месяца премии до 10000 руб.

Старший мастер Андрей.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Поиск работы со свободным графиком Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: