|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
МаШкА Студент

Добавлено: Чт Сен 04, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: ищу работу с 17.30. приветствую должность интервьюера |
 |
|
все день добрый! меня зовут Маша, мне 20 лет. студентка 4 курса МГППУ, факультет психология образования.
хочу найти работу на вечер. расписание не позволяет работать кждый день, поэтому мне нужен очень гибкийграфик. устроила бы работа интервьюера или что-то связанное с детьми и психологией.
я симпатичная, общительная, с грамотной речью. _________________ я не хочу, чтобы грёзы пахли деньгами!!! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
ADVOCARD Абитуриент

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| оператор в call-центр, срочно! 89261406990 Виктор. www.advocard.ru |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Ha3aP Студент

Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Здравствуйте! Наша фирма распространяет ключи для
домофонов. Особых навыков не требуем. Заработная плата от 500 до 1500 рублей в день, 4 рабочих часа в день. Район на ваш выбор(место работы). Выплаты ежедневно, можно без трудовой книжки как дополнительный заработок. Обязанности: подойти в назначенное время, в назначенное место и распространить ключи желающим их приобрести. По итогам месяца премии до 10000 руб.
Старший мастер Андрей. _________________ =) |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|