Работа для студентов :: Просмотр темы - Требуется писатель статей о моделях, модельном бизнесе и т.п
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Требуется писатель статей о моделях, модельном бизнесе и т.п

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе
Rico Video
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Требуется писатель статей о моделях, модельном бизнесе и т.п Ответить с цитатой Back to top

Подробно о том, что или кто требуется: Требуется написание оригинальных статей для сайтов. Целевая аудитория - начинающие модели, девушки, студентки. Размер статей примерно 5000-10000 знаков. Темы: вебкам-бизнес, модельный бизнес, шоу-бизнес, модели, а также иные темы, интересные данной аудитории (внешность и уход за ней, фотосъёмка, психология общения и т.д). Желательна объективность, владение темой, отсутствие "жёлтого" стиля. Оригинальные иллюстрации также приветствуются. Оплата договорная, по средним ценам за копирайт. Примеры статей:
http://www.show-media-art.ru/articles/1/473_1.shtml
http://www.show-media-art.ru/articles/1/336_1.shtml
http://www.internet-technologies.ru/news/news_281.html
Модельный и шоу-бизнес.
вот лучший пример:
http://www.idealmodel.ru/articles.html
(примерно таков желаемый результат).
Форма сотрудничества, форма занятости: Дистанционная работа
Название приглашающей организации или имя работодателя: Rico Video
Контактное лицо: Алексей Павлович
Телефон: 7-812-9748411
Сайт: Интернет-студия
E-mail: ricovideo@mail.ru

Последний раз редактировалось: Rico Video (Вт Сен 02, 2008 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алекс@ндра
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте, меня заинтересовала данная вакансия.
Мне 16 лет, учусь на факультете журналистики Российского Университета Дружбы Народов.
Опыт работы в периодической печати и нтенет-изданиях присутствует.
Хотелось бы сотрудничать с вами.
Александра.
Мои контакты: тел: 8 916 026 29 34
icq 426 238 428
so-and-so___@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rico Video
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Желающий написать статью (очерк, рассказ, мемуар и т.д.) на эти темы может выслать мне (на указанный выше адрес) предполагаемую тему и кратко сообщить, что в тексте будет (план, или основные тезисы, или т.п.). Я в ответ вышлю своё видение темы, предложу информацию для описания. Затем пишете, высылаете мне, я редактирую и выкладываю на сайт.
Оплатить могу через WM, Epassporte, PayPal, Contact или как-нибудь иначе.
Плагиат или тупой рерайт отвергается заранее.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ifin
Студент
Студент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

почему ни одна ссылка не открывается?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rico Video
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Открываются все.

Rico Video
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да, и ещё: предоплата исключена.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: