Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Кому известна эта компания 4service.shopmetrics?

Впечатления о компаниях и людях, с которыми вы работали

Сообщение ivan9391 » Чт авг 21, 2008 7:47 pm

Здраствуйте! Кто нибудь работал, слышал об этой компании 4service.shopmetrics . Она набирает тайных покупателей. Или это кидалово?
ivan9391
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение KV » Пт сен 05, 2008 10:31 am

Здравствуйте! Тут небольшая неточность, кампания, называется 4service. Я еще год назад зарегистрировался у них на сайте и работаю как Тайный покупатель. Всем доволен, с оплатой проблем нет, да и проектов много интересных у них.
Насколько я знаю, данный вид работы и у нас набирает популярность, а в Америке и в Европе, многие люди уже давно так работают. Если будут вопросы, пишите, что знаю, подскажу. А пока, можете зайти и прочитать про данную кампанию на 4service.ua, 4service.ru, Job4shoppers.net
KV
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение a-ha » Вс янв 18, 2009 10:08 pm

НЕ связывайтесь с этой конторой, они уже с сентября не платят деньги за визиты, хотя и звонят по телефону -просят сделать визит. При этом на рабочих сайтах висят их вакансии. Так что забейте на эту контору.
a-ha
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение evgenco » Вс мар 15, 2009 4:08 pm

Не знаю сам как мог вляпаться в такое. Компания «4service»- предлагает работодателям повышения уровня сервиса в их конторах с помощью тайных покупателей. Работа весёленькая. В основном в не корысти ради…но по всей видимость в « 4service» корысть предусмотрена только лишь для самой компании. Развлекался я два месяца: ходил по магазинам, банкам, ресторанам – смотрел, как ведёт себя персонал. Делал я это, можно сказать с некой долей фанатичности: скрупулезно, в срок и т.д.. т.к. я за хорошее обслуживание. Но . в договоре который предлагает компания чётко и ясно описаны «кнуты» в адрес тайного покупателя, а «пряник» - оплата за выполненную работу. Вот уже четвёртый месяц жду я своего пряника. Мне не то что бы не заплатили за проделанное, а на отрез отказываются комментировать задержку. Состоялся у меня разговор (телефонный), с бухгалтером Ольгой, до словно: «Мы не даём не каких гарантий нашим тайным покупателям!», «Выплаты происходят, но сроки я вам сказать не могу, извините всего доброго!» . вот Вам и сервис.
Товарищи! если Вы примите решение сотрудничать с компанией «4service», знайте, делать Вы это будете во имя благого дела – «Повышения уровня сервиса в стране», и зарабатывания денег для компании «4service».
evgenco
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение stasell0 » Чт май 28, 2009 9:42 am

Увидел их вакансию. Решил пробить в сети че это и с чем едят. Вижу, что не зря. У них новости не обновлялись с позапрошлого года на сайте. Форум пустой. И еще один факт - При регистрации ты вводишь все данные, но в конце тебя кидает на предыдущий пункт. И это не из-за браузера или настроек. Я просматривал хтмл код. Там реально есть команда кинуть назад.
На мессаги они не отвечают, телефон не берут. В общем сдохла компания. :evil:
Может из-за нынешнего кризиса она и подохла. В общем ща трудно найти работу. Даже мне, веб-дизайнеру с трех летним стажем, программисту, настройщику сетей. Даже в фотоателье не берут. Мест нет. Единственный выход - взять каску, красный гвоздодер и стоять возле банкомата и ждать упитанного чела на джипе.
stasell0
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение рыжая бестия » Пн июл 27, 2009 2:32 pm

Я тоже вот решила проманиторить эту компанию...
Нашла видяху прЫкольную тока она на укр. языке)) 7 мин, там про эту компанию и тайных покупателей.
http://www.youtube.com/watch?v=VCS54QqMcco
Хотела было уже бунтовать, но мне все выплатили...))))))
а на счет дозваниваться координатору...совсем нет проблемы, у меня там мальчик с приятным голосом все рассказывает и еще и в аське переписываемся..))):roll:
рыжая бестия
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение a-ha » Чт сен 24, 2009 1:23 pm

если есть, что сказать по качеству обслуживания , можно писать здесь. http://spatrul.ru/
a-ha
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение DmitriyKay » Пт дек 18, 2009 2:29 am

НЕ сталкивался!
DmitriyKay
Студент
Студент

Сообщение Palik » Вс фев 28, 2010 4:27 pm

Я зарегистрировался в компании как раз перед тем, как слово Кризис стали повторять, по поводу и без него. Работа на пару со своей подругой. Водили друг друга по кафе :)
За два месяца работы УСПЕШНО сдали проекты по локациям ( отработали задания ), но так ничего на сегодняшний день НЕ ПОЛУЧАЛИ!
ВЫВОДЫ делайте САМИ.
Palik
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение triniti 26 » Вт мар 09, 2010 7:21 pm

Эти кидалы, http://www.4service.ua/ru/, уже многим известны. Должны мне они тоже, уже 2 месяца не платят, на письма, звонки не отвечают. Собираюсь идти к юристам и в антимонопольный комитет ( пусть займутся и их клиентами), еще можно написать в MSPA (они хвастаются, что состоят там). И не в деньгах дело, такую наглость надо пресекать. Кого они еще обманули , пишите мне cool.triniti@yandex.ru Будем бороться.
triniti 26
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение seg2004 » Чт мар 11, 2010 10:24 pm

Работаю в компании. Да, проблема с задержками на сегодня существуют. Тринити, насколько я понимаю, Вы делали визиты по Москве и в январе. Мы на этой неделе закончили оплату по всей России за декабрь - все деньги получили. Январь сможем платить с 20 марта. Москва в первую очередь. Остальные вопросы - по аське 434-970-071
seg2004
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение mailsemen » Сб июн 05, 2010 10:50 pm

Компания - лохотрон, пока работаешь и не наступило время оплаты, тебе названивают, предлагают вежливо работу, а когда приходит время платить - полная тишина и безмолвие.
mailsemen
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Ирина_new » Пт авг 06, 2010 1:37 pm

:x
Сама оказалась в такой же ситуации: ходила, тратила свои деньги, пришло время оплаты - и тишина.
Не могу ни до кого достучаться - никто ни за что не отвечает, внятного ответа не получила.
Для seg2004 - если у Вас временные трудности в компании, то ни в коем случае нельзя отмалчиваться: назначьте другую дату выплат, разошлите письма с предупреждениями, нельзя ТП считать за рабочую безмолвную скотину.
Я разочарована. Не столько задержкой выплат (надеюсь, что именно задержкой), сколько отмалчиванием сотрудников, к кому я обращалась.
Ирина_new
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Zilite » Вс авг 29, 2010 3:59 pm

и я также ничего не получила.
деньги небольшие, да и заработать на этом проекте я не планировала.
так, больше из любви к искусству. с целью улучшения сервиса.
но работать на кого то бесплатно, извините, не хочу.
надо написать в Европейскую Ассоциацию Провайдеров Mystery Shopping (MSPA Europe), членом которой является эта "контора"
вот сюда
http://www.mspa-eu.org/en/contacts.html

я напишу. :evil:
Zilite
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Денис Зотов » Вт сен 07, 2010 1:25 pm

Коллеги!

Приношу свои извинения всем, кто по тем или иным причинам сталкивался с задержкой платежей 4Service. Не хочу утомлять вас описанием причин... Это наши внутренние проблемы, которые не должны касаться тех, кто с нами сотрудничает и качественно выполняет свои обязательства.
В самое ближайшее время мы локализуем систему оплаты и качественно ускорим выплаты; создадим дополнительные каналы коммуникации с кураторами проектов. Через 2-3 месяца наши наиболее активные партнёры смогут (если пожелают) перейти на систему оплаты на пластиковые карты.
И никакого "кидалова" на этом рынке быть не может - совершенно не выгодно. Ещё раз: совершенно не выгодно. Каждый, кто считает, что 4Service поступил с ним (с ней) не честно, может написать сюда: info@4service.ru и я обещаю, что мы рассмотрим каждое письмо.
Заранее благодарен всем, кто не станет засорять почту попытками острить и ругаться.

Спасибо,
Денис Зотов

(новый)
Управляющий директор
4Service Россия
Денис Зотов
Абитуриент
Абитуриент

След.

Вернуться в Отзывы