Работа для студентов :: Просмотр темы - репетитор для дошкольников и младших школьников
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

репетитор для дошкольников и младших школьников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов
A_lan1
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: репетитор для дошкольников и младших школьников Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Мне 18 лет, я студентка Педагогического колледжа по специальности педагог начальных классов с дополнительной подготовкой в области корекционно-развивающего обучения, очень люблю детей. Хочу устроиться няней в Москве с сентября. Учусь на дневном очно(метро Смоленская). Живу в Москве с родителями с рождения. Русская, славянской внешности. Люблю готовить. После окончания колледжа планирую работать в школе и продолжать обучение в Педагогическом Университете. А также планирую получить медицинское образование. Хорошо знаю школьную программу. Работать могу после трех часов дня – встречать ребенка из детского садика или школы, отводить на секции, далее прогулка на свежем воздухе, занятия, чтение книг, игры с ребенком, приготовление пищи, занятия по развитию речи, письму, математике, занятий по рисованию, лепке, разучивание стихов и детских песенок.
Светлана. 8-906-069-64-41; 902-02-00; svetlana_zhitova@mail.ru
промоутером в агенстве Симпл,
опыт работы с детьми разных возрастов,
привлекательная славянская внешность

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: