|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
КатЁнка88 Абитуриент

Пол:  Возраст: 19 Знак зодиака:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 3 Откуда: Москва  |
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И МАТЕМАТИКА для Вас |
 |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Мне 19 лет. Перешла на 3 курс Московского городского педагогического университета (учусь очно). 1,5 года работаю в сети детских центров аниматором детских праздников (клоуном), до этого работала педагогом по изо и лепке из теста. 2007/2008 учебный год работала репетитором у девочки 14 лет (по дисциплинам математика, рус.язык, физика, англ. язык и москвоведение). Успешно закончила традиционную программу английского языка в ДИП академии Министерства Иностранных Дел.
Предлагаю свои услуги по следующим дисциплинам: МАТЕМАТИКА И АНГЛ. ЯЗЫК (для малышей и школьников) Занимаюсь с детьми разного возраста и по разной программе (по Вашей, школьной или своей). Цена занятий зависит от возраста, программы и места проведения занятий.
со мной можно свзаться по номеру 8926-216-99-84
или отправить письмо на электронную почту miledy-89@mail.ru
Последний раз редактировалось: КатЁнка88 (Пн Авг 04, 2008 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |