Работа для студентов :: Просмотр темы - Вакансия секретарь.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Вакансия секретарь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Секретари
ЗАО "Рокса"
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Вакансия секретарь. Ответить с цитатой Back to top

В стабильную инжиниринговую компанию приглашаем девушку от 18 лет,РФ,опыт работы желателен‚требуется знание ПК.Обязанности:документооборот,работа на ПК, поручения руководителя, мини-АТС.График работы пн-чт с 9 до 18‚ пт с 9 до 17‚ обеденный перерыв.‚ТКРФ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людмила Викторовна
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте!
Студентка, 18 лет, опыта работы нет, но есть большое желание его получить. Знание ПК на уровне опытного пользователя, свободное владение английским языком, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, свяжитесь по тел. 8-906-752-2039 (Людмила).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Keyt
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.
Меня заинтересовала ваша вакансия, опыта работы нет, но есть большое желание работать, мне 18 лет, знание ПК, Internet, E-mail.
Легко нахожу общий язык с людьми, быстро обучаема, общительная, энергична, веселая, дружелюбная, целеустремленная, активная.

Мои контакты:
Городской телефон: 487-27-07
Сотовый телефон: 8-903-266-95-04
Е-mail: ekaterin_strelk@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Секретари Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: