Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Няня для девочки в Ясенево

Работа для няни, домработницы, гувернантки, репетитора. Уход за детьми и их обучение

Модератор: Fluffy

Сообщение Элько » Чт июл 24, 2008 7:03 pm

Здравствуйте,Наталья!
я студентка 4 курса педагогического колледжа (специальное дошкольное образование,логопедия), проживаю м.Коньково.
в случае,если ребёнок заболеет,смогу отработать полный рабочий день.Опыт работы небольшой. Отношусь к детям с ответственностью.
e-mail: navsegdacska@mail.ru
Элько
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение КатЁнка88 » Пн авг 04, 2008 10:41 am

Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Мне 19 лет. Перешла на 3 курс Московского городского педагогического университета (учусь очно). 1,5 года работаю в сети детских центров аниматором детских праздников (клоуном), до этого работала педагогом по изо и лепке из теста. 2007/2008 учебный год работала репетитором у девочки 14 лет (по дисциплинам математика, рус.язык, физика, англ. язык и москвоведение). Успешно закончила традиционную программу английского языка в ДИП академии Министерства Иностранных Дел. Живу в Коньково. Готова забирать детей из детского садика и заниматься с ними по любой программе (Вашей или моей).
Хотела бы обсудить с Вами точные часы работы.
со мной можно свзать по номеру 8926-216-99-84
или отправить письмо на электронную почту miledy-89@mail.ru
КатЁнка88
Абитуриент
Абитуриент

Няня для девочки в Ясенево

Сообщение Екатерина_333 » Вт авг 31, 2010 2:08 pm

Доброго вам времени суток!
Меня зовут Екатерина. Мне 25 лет, своих детей у меня пока нет, но я очень люблю детей.
У меня есть опыт сидения с ребенком, я три года сидела с ребенком подруги....(1,5-3) потом он пошел в садик.
В данный момент, я не работаю, но учусь на заочной отделение Московского Государственного Индустриального Института, занятия проходят по выходным.
Училась 3 года в медицинском институте, но ушла по семейным обстоятельствам.
Могу гулять, кормить, читать, играть с вашим ребенком.
Живу я в Ясенево, рядом с кинотеатром Ханой.
Мой емел dea-3@mail.ru
Екатерина_333
Абитуриент
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Няни