|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Гончарова Юлия Администратор

Добавлено: Пн Окт 02, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: Вопрос к админу и модераторам |
 |
|
День добрый!
Я работаю в отделе кадров Страхового Центра.
Мне бы хотелось размещать на форуме объявления о вакансиях, которые у нас на данный момент есть. Нужны молодые и энергичные сотрудники.
Как Вы к этому отнесетесь? Разрешите? 
Последний раз редактировалось: Гончарова Юлия (Вт Июл 24, 2007 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oleg Администратор

Пол:  Возраст: 31 Знак зодиака:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 734
 |
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Гончарова Юлия, да я разрешаю, сделал для этого специальный раздел, могу даже предложить вам стать его модератором. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Гончарова Юлия Администратор

Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| Oleg писал(а): |
| Гончарова Юлия, да я разрешаю, сделал для этого специальный раздел, могу даже предложить вам стать его модератором. |
Спасибо за раздел. Это здорово!
Буду модератором, обещаю не злоупотреблять)))) |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oleg Администратор

Пол:  Возраст: 31 Знак зодиака:  ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 734
 |
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Юлия, добавил вам права на модерирование.
Правила форума, права и обязанности модераторов тут:
http://myvuz.ru/viewtopic.php?t=5
Можно попробовать проделать эксперимент, который там описан в своем разделе форума.
Если будут вопросы, пишите в личную почту.
Надеюсь форум будет полезен как вам, так и студентам. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
bronja Абитуриент

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Здраствуйте, уважаемый администратор и модераторы.
Вопрос схож
Я руководитель центра Международных отношений.
Цель центра - создать "площадку" для подготовки ребят, помогать в трудоустройстве.
Центр открылся в мае, но мы уже имеем соглашения о сотрудничестве с
- Компанией Bosch
- Американским центром образования
- Центр правовой литературы
- входим во Всероссийский проект по подготовке кадров для ведущих организаций России
- сотрудничаем с молодёжным движением
и проч
так же мы открыты для всякого рода партнёрских отношений.
Центр создан для ребят с 1-го по 5-й курс.
Ведь мы все прекрасно понимаем, что очень трудно в самом начале находить возможности для реального практического обучения.
(например, получить сертификат Гарант, Консультант Плюс, иметь возможность подтянуть иностранный язык общаясь с носителями языка, пройти стажировку с последующим трудоустройством в компанию Bosch и проч.)
Отсюда вопрос: Можете ли вы помочь донести информацию о нашем центре до ваших пользователей. Мы готовы всячески содействовать взаимному развитию. У нас есть сайт. Дабы себя не пиарить сейчас на пишу его. Если вы готовы помочь будем очень признательны. Если посчитаете нужным, готов быть модератором соответствующего раздела. Жду Ваш ответ.
С уважением,
Морозов Сергей |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oleg Администратор

|
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
маркетинг Студент

ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 24 Откуда: москва  |
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Oleg
добрый день, скажите, как я могу поменять свое имя в профиле? _________________ тел. (495) 291-67-98 надежда |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oleg Администратор

|
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Lyi15 Абитуриент

Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Здравствуйте! У меня предложение о работе за границей во время летних каникул! Предложение только для студентов (1-4 курса дневного отделения) в США, программа Summer Work and Travel во время летних каникул 1-4 месяца). Хорошая возможность подзаработать и попрактиковать английский язык!
Как Вы смотрете на наше предложение??! А раздела у Вас подходящего нет...  |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oleg Администратор

|
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Normad Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 4:06 am Заголовок сообщения: |
 |
|
у меня вопрос к руководству
у нас в разделе Студенты полнм полно тем о работе.разве это нормально ? я думал там общение и только. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
Гатр Хамецци. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Кочевник Модератор

Пол:  Возраст: 20 Знак зодиака:  ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Normad
Согласен, вакансии туда скидывают все кому не лень. Может, переносить темы просто, а разместивших предупреждать? _________________ Играю по своим правилам. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Normad Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
ну пока просто переносить,а если снова будут делать,то и предупреджать. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Гатр Хамецци. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Oleg Администратор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Normad писал(а): |
у меня вопрос к руководству
у нас в разделе Студенты полнм полно тем о работе.разве это нормально ? я думал там общение и только. |
Да, этот раздел только для общения.
Можно удалять и давать предупреждения в личку.
Банить я думаю стоит только, если человек регулярно разделом промахивается. _________________ Наши сайты: психология, соционика, танцы, туристический клуб, знакомства |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Normad Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
а про бан никто не говорил.мы про предупреждения говорили. _________________ Один человек-уже слишком много,
чтобы изменить мир.
Гатр Хамецци. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|