Работа для студентов :: Просмотр темы - Фирма Бест-Лайф
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Фирма Бест-Лайф
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
SOOS
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

спасибо тебе парень что ты есть)))
бест-лайф-про эту фирму ничего не знаешь-кидалово там или как ?и вообще- Evil or Very Mad все кто распалагает нигативной или пазитивной инфой -отпишитесь-очень буду вам благодарен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d1k1y_koc
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Бест-лайф вроде не кидает, но довольно подозрительная там работёнка. Берут абсолютно всех для того чтоб торговать американскими пылесосами. Где то 2-3 месяца назад ходил устраиваться в компанию которая привозит этот товар... Так вот как я понял просто обычная пирамида. Вообщем что бы там ни было, они постоянно ищут туда сотрудников, только под разным названием фирмы. Скорей всего вакансия не очень то привлекательная. Не советую терять на это время. Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

бест лайф = упаривание пылесосов.
нравится упаривать пылесосы - значит для вас))))))

Кочевник
Администратор
Администратор

ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

В Бэст-Лайфе никто тебя не заставит впаривать пылесосы, ты, Альтер, народ не смущай. Smile Был я у них в офисе, на Юго-Западной, но на работу так и не устроился - сам не захотел. Да, они промоутеры Кирби, но тем, кто приходит к ним работать, они предлагают не что иное, как сетевой маркетинг. Допустим, ты устраиваешься работать рекрутером. Тогда оклад тебе 150 бакинский + 5 баксов за приведенного на собеседование (не на работу!) человека. Не знаю, меня это не соблазнило. У них первые три месяца вообще неизвестно, по какой гарантии работаешь, мне что-то невнятно пробормотали про Трудовой Кодекс, и я ушел.
Вывод: пожалейте свое время. Сетквой маркетинг - это так, если только для записи в трудовой книжке. И то, если её вам сделают. Rolling Eyes

Анастасия816
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я работаю в Бест Лайф....и сразу хочу сказать,это не сетевой маркетинг!!!!а если нужы деньги и есть желание работать, можно хорошо заработать...чем в принципе я и занимаюсь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кочевник
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Анастасия816 писал(а):
Я работаю в Бест Лайф....и сразу хочу сказать,это не сетевой маркетинг!!!!а если нужы деньги и есть желание работать, можно хорошо заработать...чем в принципе я и занимаюсь!

Ну, я думаю, вакансий в Бест-Лайфе много... Может и не сетевой маркетинг попасться...Хотя тож навряд ли, учитывая то, что они предлагают. Зависит от того, кем ты там работаешь. Но профессия рекрутера, на которую я целился - чистой воды СМ. А как это ещё назвать: заработай тем, что приведи в фирму как можно больше людей??? Про фиксированный оклад можно даже не вспоминать, 150 баксов, тоже мне... ИМХО, работу надо искать с фиксированным окладом, причем без всяких процентов от сделки (хотя смотря где - в магазинах одежды это ещё логично).
Evil or Very Mad

Кочевник
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я тут пропустил в сообщении. С НОРМАЛЬНЫМ фиксированным окладом, независимо от того, какой там "процент со сделки". Crazy

Вероника~c
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Бест-Лайф-нормальная фирма для нормальных людей!
Много работает молодежи, если работаешь хорошо, зарабатывать можешь много Rose

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гончарова Юлия
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вероника~c
Very Happy

Василий1988
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Удалено модератором.

Гончарова Юлия
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Василий1988
Предупреждение за употребление ненормативной лексики.

Модератор Ю. Г.

VERONICA~*SWAP/
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Laughing

Ирa
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

какая? Very Happy

BULLdozer
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

2Анастасия816
Договаривай до конца: оклад там идёт первый месяц, a потом только сдельная плата Smile И ещё, на фига звонить людям, которые в резюме указали "КИРБИ НЕ БЕСПОКОИТЬ"?
Привет Артуру, Крабу и Иваницкому

Марика
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Была сегодня, метила на менеджера отдела кадров...при разговоре по телефону - фиксированный оклад 16 тысяч, в лицо говорят: 150 долларов по курсу 28 + 5 долларов за человека. Месячная норма - 30 человек не меньше, если посчитать на калькуляторе, то это и есть 150 долларов (обещеный оклад). Если хотите враньем зазывать народ, лишь бы человек пришел на собеседование, то вперед.
P.S. это и правда Кирби.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: