|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
ivan9391 Абитуриент

Пол:  Возраст: 30 Знак зодиака:  ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1 Откуда: Москва  |
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Кому известна эта компания 4service.shopmetrics? |
 |
|
| Здраствуйте! Кто нибудь работал, слышал об этой компании 4service.shopmetrics . Она набирает тайных покупателей. Или это кидалово? |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
KV Абитуриент

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Здравствуйте! Тут небольшая неточность, кампания, называется 4service. Я еще год назад зарегистрировался у них на сайте и работаю как Тайный покупатель. Всем доволен, с оплатой проблем нет, да и проектов много интересных у них.
Насколько я знаю, данный вид работы и у нас набирает популярность, а в Америке и в Европе, многие люди уже давно так работают. Если будут вопросы, пишите, что знаю, подскажу. А пока, можете зайти и прочитать про данную кампанию на 4service.ua, 4service.ru, Job4shoppers.net |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |