|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
АннаТер Студент

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Менеджер в отдел продаж. |
 |
|
Крупная, успешная компания (продажа оборудования и расходных материалов для производства сувенирной продукции и пластиковой карты) объявляет конкурс на вакансию менеджер по продажам.
Требования: В, НВ техническое обр., ПК – уверенный пользователь, желателен опыт работы в продажах не менее года, хорошие коммуникативные навыки, приятная внешность, активная жизненная позиция. Кандидатам со знанием данного рынка будет существенным приоритетом.
Обязанности: работа с клиентской базой, консультирование клиентов, поиск новых клиентов, участие на выставках.
Условия: Савеловская, 9-18.00, белая» з./п. 30000 руб. + %, медицинская страховка.
Полное соблюдение ТК РФ. Тел. 995-33-00, доб 144 , e-mail: hr@znak-corp.ru _________________ С уважением,
Анна |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
АннаТер Студент

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Вакансия еще в силе))) _________________ С уважением,
Анна |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
АннаТер Студент

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Поднимаем! _________________ С уважением,
Анна |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Catherina Абитуриент

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| С удовольствием приняла бы сие предложение, но мне 16 лет, если этот факт Вас не смущает, то была бы рада |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Fallen Angel Абитуриент

Пол:  Возраст: 18 Знак зодиака:  ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 11 Откуда: Лобня  |
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
 |
|
а мне 17....но меня тоже это предложение заинтересовало... _________________ вся в любви!!! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Heppie Абитуриент

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Здравствуйте! Меня заинтересовало предложение. Студент 3-его курса МГТУ им Баумана, опыт работы отсутствует, все остальные качества имеются... heppie@mail.ru |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Евгений Шумахер Студент

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Здравствуйте! Готов приступить к работе и обучению у Вас,если,конечно моя вакансия Вас устроит. 8-926-787-24-22 _________________ Прошёл армию,учусь заочно,работаю в автосалоне механиком,не устраивает зарплата и отсутствие перспектив на дальнейшее развитие. Хочу найти работу с дальнейшими перспективами развития. Готов освоить любую специальность. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |