Работа для студентов :: Просмотр темы - Менеджер в отдел продаж.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Менеджер в отдел продаж.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Менеджеры
АннаТер
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Менеджер в отдел продаж. Ответить с цитатой Back to top

Крупная, успешная компания (продажа оборудования и расходных материалов для производства сувенирной продукции и пластиковой карты) объявляет конкурс на вакансию менеджер по продажам.
Требования: В, НВ техническое обр., ПК – уверенный пользователь, желателен опыт работы в продажах не менее года, хорошие коммуникативные навыки, приятная внешность, активная жизненная позиция. Кандидатам со знанием данного рынка будет существенным приоритетом.
Обязанности: работа с клиентской базой, консультирование клиентов, поиск новых клиентов, участие на выставках.
Условия: Савеловская, 9-18.00, белая» з./п. 30000 руб. + %, медицинская страховка.
Полное соблюдение ТК РФ. Тел. 995-33-00, доб 144 , e-mail: hr@znak-corp.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АннаТер
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вакансия еще в силе)))

АннаТер
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Поднимаем!

Catherina
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

С удовольствием приняла бы сие предложение, но мне 16 лет, если этот факт Вас не смущает, то была бы рада

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fallen Angel
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Гюго

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а мне 17....но меня тоже это предложение заинтересовало...

Heppie
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Меня заинтересовало предложение. Студент 3-его курса МГТУ им Баумана, опыт работы отсутствует, все остальные качества имеются... heppie@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Евгений Шумахер
Студент
Студент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте! Готов приступить к работе и обучению у Вас,если,конечно моя вакансия Вас устроит. 8-926-787-24-22
Прошёл армию,учусь заочно,работаю в автосалоне механиком,не устраивает зарплата и отсутствие перспектив на дальнейшее развитие. Хочу найти работу с дальнейшими перспективами развития. Готов освоить любую специальность.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Менеджеры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: