|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Ruslan.Lucky Абитуриент

Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Ищу работу в инете(студент 2 курса КГУ факультета ВМК) |
 |
|
| Здравствуйте, я ищу удаленную работу на пк. хорошее знание пк, работа в MSOffice, могу переводить не очень сложные тексты с английского на русский, знаю на пользовательском уровне Borland Developer Studio(C++) и остальное по мелочи. есть безлимитный интернет(могу скачивать вам нужные данные). так же могу осуществлять набор текстов, таблиц и их редактирование. так же могу устанавливать програмное обеспечение на компы по казани. пишите или в аську, или на мыло: Luna21@hitv.ru |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
pol Абитуриент

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Предлагаю вам Загружайте свои изображения Заработай на показе изображений!
Размещайте превью загруженных изображенией на своем сайте, форуме или блоге.
Зарабатывайте 5 рублей за каждую 1000 просмотров увеличенных изображений.
И самое главное! Получайте вознаграждение в размере 10% от заработка привлеченных партнеров,
а также 10% от заработка партнеров Ваших партнеров и так далее до 5-го уровня! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |