|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Zad0lbali Абитуриент

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь в курсе что это?.. |
 |
|
Стоит ли ввязываться вот сюда - http://finework.info/index.html
Может кто-то сталкивался или слышал... Или просто соображения какие есть по этому поводу - откликнитесь. _________________ Достану даже мертвого... |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
nem1off Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
не связывайся...
Они говорят что чем то занимаются (это нестоль важно чем, главное что-то предлагают)... Нету ни телефона, ни адреса.... Еще и 7.5 баксов платить за что-то)))) Если работа требует от тебя каких-либо вложений то на 99% это кидалово, есть много сайтов про такие заработки.... И на этих сайтах подробно описывается кому и зачем это надо.... |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Zad0lbali Абитуриент

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну. я об этом же подумала. Спасибо, что подтвердил мои опасения. К тому же я уже откопала много всего другого интересного  _________________ Достану даже мертвого... |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Rico Video Студент

Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Санкт-Петербург  |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
nem1off Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Zad0lbali чего интересного если не секрет? |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Zad0lbali Абитуриент

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Проблема в том, что я не знаю английского, а переводчик дает очень приблизительное представление о том, что пытались сказать... Некоторые не прощают ошибок в регистрации...
А по-поводу интересного: это уже не в тему, а я не хочу вылететь с форума со свистом. Если есть желание, стучитесь в аську 472710470. Накопала-то я много по поводу зароботка, но далеко не все еще проверила, не хочется вводить когобы- то ни было в заблуждение и создавать о себе превратное мнение.  _________________ Достану даже мертвого... |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |