Работа для студентов :: Просмотр темы - Oriflame
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Oriflame
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
АндрейФ.К
Студент
Студент

Знак зодиака: Скорпион
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Oriflame Ответить с цитатой Back to top

Не ходитое работать туда.
Ищу работу в офисе (Оперетор на телефоне,секретарь).Мне 15 лет,опытный пользователь пк,интернет.Опыт работы оператором(секретарём) 5 месяцев.Приятный голос. Звоните:8916-7068020 (Андрей) pabota77@rambler.ru .Oriflame и Кирби проходят мимо!!

Последний раз редактировалось: АндрейФ.К (Вт Июн 10, 2008 2:36 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IrinaPS
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я работала в орифлейме. Однозначно сказать плохо или хорошо не могу . То есть кому то такая работа подходит кому то нет. Сетевой маркетинг он и есть сетевой маркетинг. Если у вас есть люди заинтересованые в покупке косметики орифлейм и их немало , если у вас есть девушки которых вы можите там зарегестрировать и которые готовы будут косметику распространять/ предлагать катологи то это для вас и денежку вы будите иметь и , со временем не маленькую. В другом случае лучше попробовать что-нибудь другое.

Olganius
Студент
Студент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

IrinaPS

Я работаю в Орифлэйм и уже позади три первые ступеньки в мир большого бизнеса.
Отвечая на Ваш пост о том, что если ЕСТЬ люди, работать можно, хотелось бы сказать, что люди ЕСТЬ как оказалось всегда. У меня не было ни друзей ни особо близких знакомых, и я практически сразу вышла на холодный рынок. Сейчас я вижу результат, я вижу как быстро растет моя з\п и какие навыки я приобрела.
Сетевой маркетинг, я считаю, работа, которой НЕ может заниматься только ленивый. А если есть желание работать и зарабатывать - заработать РЕАЛЬНО!
Старший консультант компании Oriflame.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Olganius
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АндрейФ.К

Я поздравляю Вас с правильным выбором! Smile Ваше дело теперь - только продолжать.

IrinaPS

Если позволите вопрос - сколько Вы работали в Орифлэйм, сколько заработали, на какой уровень смогли выйти?

IrinaPS
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Я совмещала с постоянной работой и стремления к достижению результата особо не было. Но большинсто втудентов ищут как раз подработку . Моя колега увлеклась Орифлеймом и ушла с работы . Я не говорю что работа в сетевом маркетинге плохая или хорошая. Просто она не для всех. Кому-то нравится , кому-то нет.
Кроме того если человеку нравится эта косметика , он сможет более успешно ее продвигать . Но не будем вдаваться в рекламу Smile
ГЦ ,что нашел себя , но не стоит говорить "идите все туда работать".
Скорее это не лохотрон и 1 из возможностей заработать )

Olganius
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

IrinaPS

Конечно я согласна, что не всем работать в Орифлэйм. Не всем получать стабильно растущую з\п. Все зависело и зависит от наших желаний и целей. Ну и конечно от умения планировать и не лениться)
А Ваша коллега чего-то достигла в Орифлэйм?

IrinaPS
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Да , ей понравилось , к тому же она сама получала удовольствие от этой косметики. В результате теперь она работает именно там , могу только порадоваться что человек нашел себя.
Небольшое замечание можно ? Не стоит так явно лобировать интересы какой либо компании "Конечно я согласна, что не всем работать в Орифлэйм. Не всем получать стабильно растущую з\п. " <<< это можно сказать не только об орифлейме ))) Любая работа имеет ряд плюсов и ряд минусов.

Olganius
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

IrinaPS

Из всех компаний, которые мне известны, я сделала вывод - самый гибкий маркетинг-план для быстрого роста з\п именно в нашей компании. Проблема в том, что людям попадаются неграмотные консультанты, не умеющие правильно объяснить, что им нужно делать, чтобы зарабатывать так, как им удобно зарабатывать.
Любая работа имеет ряд плюсов и минусов, вопрос в том - какие они. В Орифлэйм практически все трудности и проблемы решаемы. Как и в жизни в целом)

Olganius
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

IrinaPS

Ваша подруга нашла себя, и за нее можно порадоваться! Почему же Вы считаете, что мы не должны давать грамотную информацию всем, кому это интересно, и кто хочет научиться зарабатывать в сетевом бизнесе?
Да, не следует голословно писать "идите к нам", но в то же время умалять достоинства маркетинг-плана, и не писать о том, что у нас он самый выгодный и гибкий - это утаивать часть важной для человека информации.
Лично я горжусь тем, что работаю в компании с мировым именем, которая на данный момент является самой быстрорастущей компанией в мире, и имеет самый высокий процент занятости в России (по отношению к количеству зарегистрированных консультантов в остальных 58ми странах мира).

IrinaPS
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кто- то писал "Хорошая компания и не лохотронИдите все туда работать."
А потом он же "Да, не следует голословно писать "идите к нам","
Smile неувязочка Smile
( даже на работе нашла время пофлудить . Кстати я к орифлейму нормально отношусь , при случае закажу туалетную воду если она все еще выпускается)

Olganius
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

IrinaPS

Да, это писал один из наших новичков, которому очень понравилось у нас работать) Кстати, многие люди на такие объявления идут и им так же работа поднимает настроение)

PromoSpace
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Кстати . У консультантов орифлей потрясающие тренинги по коже ,по макияжу ....
У нас новый проект в агентстве ,где работают дерматологи либо косметологи . Если у вас есть девушки которые хотели бы подработать в мае - июле за хорошую оплату 320 р/ч то мы с радостью их пригласим.
Обязаности - консультирование по типу кожи , подбор индивидуальной програмы по уходу.
Думаю что мое предложение заинтересует не всех , но буду ждать звонков.
495 748 55 70

MasterXXI
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Re: Oriflame Ответить с цитатой Back to top

АндрейФ.К писал(а):
Хорошая компания и не лохотронИдите все туда работать.

Устройство по трудовой?
Отпуск,больничный оплачивется?
Фиксированный оклад??

businessgamer
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: MLM хорошо, да не для всех Ответить с цитатой Back to top

Olganius писал(а):
IrinaPS

Я работаю в Орифлэйм и уже позади три первые ступеньки в мир большого бизнеса... ...А если есть желание работать и зарабатывать - заработать РЕАЛЬНО!

Очень рад за Вас, коли Вам неравится и такая работа соответствует вашим целям, только надо понимать, что это не для всех. И ещё чтобы иметь действительно достойный доход от такого бизнеса, нужно построить очень большую структуру, ведь в "потребительском маркетинге" доходы от структуры, практически не прогнозируемы и не управляемы, так что тут только числом брать Smile

tarusexpert
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Что касается этой компании, то действительно, люди часто оказываются в ловушке иллюзорных представлений о своих возможностях. Данный вид работы подходит только людям, готовым многократно преодолевать одни и те же трудности в течение длительного периода времени. Склонным к дипрессиям, типа "у меня ничего не получается" лучше оставить эту затею. Только зря потеряете время.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: