Работа для студентов :: Просмотр темы - Девушки!Работа секретарём от 500$!!!
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Девушки!Работа секретарём от 500$!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Секретари
Александра Изотова
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Девушки!Работа секретарём от 500$!!! Ответить с цитатой Back to top

В Консалтинговый холдинг срочно требуется
секретарь на reception.
Требования: Знания ПК- MS Office, мини- атс.
Основные обязанности: приём и распределение звонков, приём посетителей, приём и распределение входящей документации, обслуживание комнаты переговоров (чай, кофе, канц. товары), фиксирование всех входящих звонков, контроль за комнатой переговоров (чистота, порядок)

График работы: 9.00-18.00,
З.П: оклад + премии ежемесячно, от 500$

Возможность карьерного и профессионального роста,
Оформление по ТК
Дружный коллектив
С ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ WWW.LEEGROUPE.RU ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 995-82-70

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
К_и_р_а
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец
ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. мне 18 лет. английский изучаю 13 лет. сейчас являюсь студенткой Московского Государственного Лингвистического Университета. Обучаюсь на очном отделении. Поэтому могу работать только до 1 сентября. если это возможно, ответьте пожалуйста.
e-mail: sobaka-22@bk.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Petra
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Заинтересовало ваше предложение.Мне 17 лет (почти 1Cool учусь на 2 курсе МГВМИ.на очно-заочном отделении. т.е. 3 дня в неделю. знаю английский язык,свободно владею ПК. Ответьте пожалуйста на e-mail:aruna05@mail.ru или в icq:280504585 Виктория.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Секретари Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: