|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
kation Студент

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Срочно! Секретарь на ресепшн на полный день. м.Чистые пруды |
 |
|
В американской рекрутинговой компании открыта вакансия "секретарь на ресепшн" на постоянную занятость.
Обязанности:
-встреча посетителей;
-работа с корреспонденцией;
-координация телефонных звонков.
Требования:
- знание английского языка на уровне intermediate;
- знание ПК.
Компенсация:
- зарплата 450$;
- медицинская страховка;
- офис недалеко от ст.м. «Чистые пруды» (7-10 мин. пешком);
- молодой, дружный коллектив;
- график работы с 9 до 18.
- в офисе есть кухня с микроволновой печью, холодильником, чай, кофе для сотрудников.
Резюме присылайте по адресу rusakova@ruscon.ru |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
К_и_р_а Абитуриент

Пол:  Возраст: 19 Знак зодиака:  ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 5 Откуда: Москва  |
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! Секретарь на ресепшн на полный день. м.Чистые пр |
 |
|
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. мне 18 лет. английский изучаю 13 лет. сейчас являюсь студенткой Московского Государственного Лингвистического Университета. Обучаюсь на очном отделении. Поэтому могу работать только до 1 сентября. если это возможно, ответьте пожалуйста.
e-mail: sobaka-22@bk.ru |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
kation Студент

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Кира, здравствуйте!
Спасибо за отклик. К сожалению вакансия уже закрыта.
У нас только что открылась вакансия вечернего секретаря на ресепшн на постоянную занятость. Если интересно, можем обсудить. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |